MrFor Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спойлер: Этот способ - Minecraft.net, официальный сайт майнкрафта. Теперь поговорим о минусах ресейл аккаунтов, о разных видах ресейла, и о том почему же, не смотря на цену, официальный сайт - лучший способ покупки. 1) Ресейл аккаунты без почты. (~50 Рублей) - Эти аккаунты неплохи для того, чтобы понять нужна ли вам лицензия впринципе. Скорее всего, аккаунт прослужит меньше недели, после чего пароль поменяется и аккаунт уйдет в небытие. - Плюс этих аккаунтов - дешевая цена, идеальная для того чтобы зайти на разок. - Ни в коем случае не меняйте ник на аккаунте на ваш ник, который вы хотите оставить на долго. Есть большой шанс того, что следующий владелец аккаунта не поменяет его, или аккаунт где-то затеряется без владельца, и ник навсегда останется на мертвом аккаунте. - Не привязывайтесь к аккаунту. Не покупайте привилегии на такой аккаунт. Не фармите и не тратьте свое время на развитие такого аккаунта на серверах. Даже если аккаунт прослужит вам месяца, или даже годы (как повезло мне), он рано или поздно точно уйдет другому игроку. Я нарушил все эти правила, купив такой аккаунт в 2018 и поставив там ник MrFor. Теперь этот ник, скорее всего, мне никогда не вернуть, потому что аккаунт был передан другому игроку в 2021 году, с пустого места, абсолютно нежданно. Весь мой прогресс на всех сервреах был утерян. - Если вы играете на таком аккаунте больше месяца, то бросайте его и покупайте лицензию с официального сайта, немедленно! 2) Ресейл аккаунты с почтой (~500 Рублей) - Я сам не покупал такие аккаунты, так что точно знать насколько они хороши я не могу. Но даже так, я понимаю несколько больших минусов таких аккаунтов: - Аккаунтом уже пользовались, а значит на нем могут быть баны на множестве серверов. Скорее всего, это и есть главная причина продажи таких аккаунтов. По этому, на том сервере на котором вы хотите поиграть, может быть вечный бан, и вы купите лицензию в пустую. - У вас нет чека о покупке, а значит при потере доступа к почте у вас не будет никаких способов восстановить доступ к аккаунту при взломе. - Есть шанс обмана. Большой шанс обмана. 3) Minecraft.net (1900 Рублей) - Нет шанса обмана и какого либо риска. - Полный доступ к защите аккаунта, его сохранность лежит полностью на ваших плечах. - Аккаунтом никто не пользовался + у вас есть пробный период для Minecraft Realms. - У вас есть чек о покупке. Это супер пупер волшебный свиток, который достанет ваш аккаунт из любой неприятности, если вы сами не оттдадите его принцу из нигерии. Даже если у вас не будет доступа к почте, чек - это главная вещь для идентификации вас как покупателя аккаунта. Но и здесь нужно понимать важную вещь - не стоит сразу тратить кучу денег на официальный аккаунт, если вы не уверены в том нужна ли вам лицензия. Сначала всегда лучше купить аккаунт с ресейла за 50 рублей, и посмотреть нужно ли вам оно. А еще не стоит покупать лицензию если вы не знаете английский. Большинство русских серверов все еще пиратские, так что да. все deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Согласен, сам купил на офф сайте, и не жалею, хоть играю я и мало (игра за несколько лет игры на пиратке надоела), мне нравятся хорошие лицензионные сервера которые распираются от качества, в множество из них очень интересно играть, особенно на своем личном аккаунте, с нормальным ником и скином p.s принцы из Нигерии пишите продам не дорого, всего пару миллионов тенге ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 16 часов назад, MrFor сказал: Спойлер: Этот способ - Minecraft.net, официальный сайт майнкрафта. Теперь поговорим о минусах ресейл аккаунтов, о разных видах ресейла, и о том почему же, не смотря на цену, официальный сайт - лучший способ покупки. 1) Ресейл аккаунты без почты. (~50 Рублей) - Эти аккаунты неплохи для того, чтобы понять нужна ли вам лицензия впринципе. Скорее всего, аккаунт прослужит меньше недели, после чего пароль поменяется и аккаунт уйдет в небытие. - Плюс этих аккаунтов - дешевая цена, идеальная для того чтобы зайти на разок. - Ни в коем случае не меняйте ник на аккаунте на ваш ник, который вы хотите оставить на долго. Есть большой шанс того, что следующий владелец аккаунта не поменяет его, или аккаунт где-то затеряется без владельца, и ник навсегда останется на мертвом аккаунте. - Не привязывайтесь к аккаунту. Не покупайте привилегии на такой аккаунт. Не фармите и не тратьте свое время на развитие такого аккаунта на серверах. Даже если аккаунт прослужит вам месяца, или даже годы (как повезло мне), он рано или поздно точно уйдет другому игроку. Я нарушил все эти правила, купив такой аккаунт в 2018 и поставив там ник MrFor. Теперь этот ник, скорее всего, мне никогда не вернуть, потому что аккаунт был передан другому игроку в 2021 году, с пустого места, абсолютно нежданно. Весь мой прогресс на всех сервреах был утерян. - Если вы играете на таком аккаунте больше месяца, то бросайте его и покупайте лицензию с официального сайта, немедленно! 2) Ресейл аккаунты с почтой (~500 Рублей) - Я сам не покупал такие аккаунты, так что точно знать насколько они хороши я не могу. Но даже так, я понимаю несколько больших минусов таких аккаунтов: - Аккаунтом уже пользовались, а значит на нем могут быть баны на множестве серверов. Скорее всего, это и есть главная причина продажи таких аккаунтов. По этому, на том сервере на котором вы хотите поиграть, может быть вечный бан, и вы купите лицензию в пустую. - У вас нет чека о покупке, а значит при потере доступа к почте у вас не будет никаких способов восстановить доступ к аккаунту при взломе. - Есть шанс обмана. Большой шанс обмана. 3) Minecraft.net (1900 Рублей) - Нет шанса обмана и какого либо риска. - Полный доступ к защите аккаунта, его сохранность лежит полностью на ваших плечах. - Аккаунтом никто не пользовался + у вас есть пробный период для Minecraft Realms. - У вас есть чек о покупке. Это супер пупер волшебный свиток, который достанет ваш аккаунт из любой неприятности, если вы сами не оттдадите его принцу из нигерии. Даже если у вас не будет доступа к почте, чек - это главная вещь для идентификации вас как покупателя аккаунта. Но и здесь нужно понимать важную вещь - не стоит сразу тратить кучу денег на официальный аккаунт, если вы не уверены в том нужна ли вам лицензия. Сначала всегда лучше купить аккаунт с ресейла за 50 рублей, и посмотреть нужно ли вам оно. А еще не стоит покупать лицензию если вы не знаете английский. Большинство русских серверов все еще пиратские, так что да. все У меня самого ресейл аккаунт с почтой и бана нету ни на одном сервере.С тезисом про обман полностью не согласен и могу его опровергнуть,тот же фанп*й является гарантом который держит деньги у себя до момента пока покупатель не получит данные,а потом если что можно написать в поддержку и деньги в любом случае должны вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти