Гипнос Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 в какой программе создавали майнкрафт в какой программе создавали майнкрафт в какой программе создавали майнкрафт в какой программе создавали майнкрафт в какой программе создавали майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neokrilik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 в java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ты язык программирование понимаешь если нет иди в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипнос Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 я знаю java я имею в виду в какой программе создовали сам майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипнос Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 я знаю java я имею в виду в какой программе создовали сам майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипнос Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Gasrec сказал: Это называется движок дибил я знаю так как он называется этот движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16x16 текселей). Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (рус. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer,[2] хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress.[3] Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. на читай нашел https://ru.wikipedia.org/wiki/Lightweight_Java_Game_Library Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипнос Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Обращайся вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamamen Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 29.07.2019 в 19:54, Гипнос сказал: я знаю java я имею в виду в какой программе создовали сам майнкрафт Возможно вы имеете ввиду среду разработки? Его можно написать хоть в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFAILER Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Но хорошая програма для написания кода(моё мнение) Submile Text 3 Lamamen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekceuWer Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я всего лишь высказала свое мнение по поводу пространства....если вам удобно...значит все отлично мне показалось что там его мало....не знаю какой.....когда я делала поход по салонам примерялась к своим ногам P. S. оффтоп, здесь ремонтировали инвертор, все отлично - Ремонт частотных преобразователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Thunderer Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 02.08.2019 в 18:48, PROFAILER сказал: Но хорошая програма для написания кода(моё мнение) Submile Text 3 29.07.2019 в 20:00, Gasrec сказал: Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16x16 текселей). Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (рус. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer,[2] хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress.[3] Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. на читай нашел https://ru.wikipedia.org/wiki/Lightweight_Java_Game_Library 29.07.2019 в 20:05, Gasrec сказал: Обращайся вики Люди, ну неужели никто не напишет точного ответа на вопрос? Майнкрафт писался в Eclipse IDE, язык Джава, неужели так трудно дать этому человеку вот такой вот простой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitun2 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 29.07.2019 в 19:47, Gasrec сказал: Ты язык программирование понимаешь если нет иди в школу В школу скорее всего тебе надо идти, с таким уровнем грамотности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти