Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Blockbench. Как сделать так что бы объект из blockbench поворачивался при установке в сторону игрока?

Dirtixs

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Как сделать так что бы объект из blockbench поворачивался при установке в сторону игрока? Просто у меня объекты когда ставишь смотрят только в одну сторону с какой бы стороны ты его не ставил.

15 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

в игре или в програме?

Ну просто сделать так что бы при установке в игре(в майне) он смотрел в сторону игрока.

3 минуты назад, Dirtixs сказал:

Ну просто сделать так что бы при установке в игре(в майне) он смотрел в сторону игрока.

ну поверни его в игре

6 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

ну поверни его в игре

Так я же писал что он блок который я сделал в моде в игре только в одну сторону смотрит. Типо как не ставь - смотрит на север

8 минут назад, Dirtixs сказал:

Так я же писал что он блок который я сделал в моде в игре только в одну сторону смотрит. Типо как не ставь - смотрит на север

а ну некоторые блоки нельзя поворачивать

попробуй в программе повернуть

1 час назад, Dirtixs сказал:

forge api гляди. Там всё есть. Могу дать подсказку. Тебе надо получать локацию блока и локацию игрока. Дальше если игрок в зоне действия, образно 5 блоков, то нужно наверное этот блок вешать на стенд с бронёй и поворачивать.

• 1 месяц спустя...
  • Dirtixs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...