TruePik Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всех приветствую. Я знаю на форуме есть гении текстурпаков. И мне очень нужна ваша помощь. ________________________ВЕРСИЯ 1.16.5 ________________________ Мне нужно что бы при переименовании золотой меч превращался в модель другого меча. Для этого создал текстурпак. И сделал вот что закинул модель и текстуры в папку assets/minecraft/mcpathcher/cit Там пять файлов. Модель, три текстуры, и файл .properties в файле вот что написано: type=item matchItems=golden_sword model=the_world.json nbt.display.Name=the world Что делать? помогите :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, TruePik сказал: Всех приветствую. Я знаю на форуме есть гении текстурпаков. И мне очень нужна ваша помощь. ________________________ВЕРСИЯ 1.16.5 ________________________ Мне нужно что бы при переименовании золотой меч превращался в модель другого меча. Для этого создал текстурпак. И сделал вот что закинул модель и текстуры в папку assets/minecraft/mcpathcher/cit Там пять файлов. Модель, три текстуры, и файл .properties в файле вот что написано: type=item matchItems=golden_sword model=the_world.json nbt.display.Name=the world Что делать? помогите :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 38 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Уже не один гайд смотрел и пытался. Ничего не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, TruePik сказал: Уже не один гайд смотрел и пытался. Ничего не помагает А оптифайн установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 26 минут назад, IlyaDyachkov сказал: А оптифайн установлен? Да, установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, TruePik сказал: Всех приветствую. Я знаю на форуме есть гении текстурпаков. И мне очень нужна ваша помощь. ________________________ВЕРСИЯ 1.16.5 ________________________ Мне нужно что бы при переименовании золотой меч превращался в модель другого меча. Для этого создал текстурпак. И сделал вот что закинул модель и текстуры в папку assets/minecraft/mcpathcher/cit Там пять файлов. Модель, три текстуры, и файл .properties в файле вот что написано: type=item matchItems=golden_sword model=the_world.json nbt.display.Name=the world Что делать? помогите :с Ну на 1.16 папка optifine а не mcpathcher saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Ну на 1.16 папка optifine а не mcpathcher Он умер.. Но спасибо тебе за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Anarchist сказал: Он умер.. Но спасибо тебе за инфу. А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: А ты не знал? нет. серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 минут назад, Anarchist сказал: нет. серьёзно Аок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouLuiYong Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 21:35, IlyaDyachkov сказал: Согласен. Кайфовый видео-ролик благодаря которому я давным давно научился делать текстуру по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Зато есть оформление поста 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 23:33, YouLuiYong сказал: Согласен. Кайфовый видео-ролик благодаря которому я давным давно научился делать текстуру по названию. Делать такие лёгкие банальные вещи очень просто. Да и сам майнкрафт простая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти