Перейти к содержанию

РП сервера умирают, нужно что-то делать.

MrFor

Рекомендуемые сообщения

В теме 50 сообщений

Только что, Неростук сказал:

Вот пример человека с репутацией 6 на форуме 

дурак че шутку украл

Только что, Неростук сказал:

Плохой Че

вот такие люди у нас получают 160 репутации. задумайтесь перед тем как давать реакции таким плохим воришкам как нерос две тысячи. когда нибудь он украдет шутку и у вас. 
распространите

1 час назад, furs сказал:

Тема превратилась в выступление шизойдов

Потому что ты до сих пор носочек не заправил

23 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

А ты кто такой, чтобы так отвечать на чужое мнение? Напомню, эта тема является открытой для прочтения и комментирования, а значит любой может высказать о содержании свое мнение, если сообщение с ним не нарушает правил.

Ик икс Маркка Эмми икс икс не спрашивали.

Я фор.

39 минут назад, XxMarrkMCxX сказал:

А ты кто такой, чтобы так отвечать на чужое мнение? Напомню, эта тема является открытой для прочтения и комментирования, а значит любой может высказать о содержании свое мнение, если сообщение с ним не нарушает правил.

Это обычный тролль и клоун форума пытающейся быть серьезным и смешным.Не обращай внимание на него

Начали за здравие, закончали за упокой. Так держать ребята!

А вообще, майнкрафт и рп, это всё-равно что пиво и джемисон. Не совместимые вещи. А если учесть то, что уровень рп даже на таких проектах как GTA 5 RP, majestic (это к игре GTA 5) иногда просто днище, хотя там есть вся инфраструктура и возможности сделать тот рп, который можно назвать Рп, с большой буквы. То повторить тоже самое в майнкрафте - просто не реально. Да и экономически не выгодно.

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У МЕНЯ РАЗРАБОТКУ СЕРВЕРНЫХ МОДИФИКАЦИЙ ПОД ПЛАТФОРМУ RAGE И ПОД МАЙНКРАФТ! (под майнкрафтом я подразумеваю spigot, paper spigot)

3 часа назад, Anarchist сказал:

А вообще, майнкрафт и рп, это всё-равно что пиво и джемисон. Не совместимые вещи. А если учесть то, что уровень рп даже на таких проектах как GTA 5 RP, majestic (это к игре GTA 5) иногда просто днище, хотя там есть вся инфраструктура и возможности сделать тот рп, который можно назвать Рп, с большой буквы. То повторить тоже самое в майнкрафте - просто не реально. Да и экономически не выгодно.

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У МЕНЯ РАЗРАБОТКУ СЕРВЕРНЫХ МОДИФИКАЦИЙ ПОД ПЛАТФОРМУ RAGE И ПОД МАЙНКРАФТ! (под майнкрафтом я подразумеваю spigot, paper spigot)

майнкрафт не подходит под тот вид РП, который проходит в ГТА, но идеально подходит под более ДнД-шный формат.

3 часа назад, furs сказал:

Это обычный тролль и клоун форума пытающейся быть серьезным и смешным.Не обращай внимание на него

гарри карлсон

7 минут назад, MrFor сказал:

майнкрафт не подходит под тот вид РП, который проходит в ГТА, но идеально подходит под более ДнД-шный формат.

4 часа назад, furs сказал:

Я это и сказал. Но на счёт ДнД-шного формата - соглашусь. 

12 минут назад, Макаревич сказал:

Хотите рп? покупайте гаррис мод

ладно.

13 минут назад, Макаревич сказал:

Хотите рп? покупайте гаррис мод

АХахахахаха. РП в Гаррис моде это униженная версия рп в арме.

8 часов назад, Anarchist сказал:

Сравнивать гта 5 и майнкрафт?Да вы сэр просто мастер шуток.В Майнкрафте есть то чего нету в гта 5 рп - возможности для разработчика и комьюнити не перешедшее из сампа так что рп можно построить если просто постараться.Насчет выгоды я вообще не понял,основная часть создателей серверов делает эти самые сервера ради адекватной отыгровки и хорошего фидбека от игроков так что выгода им особо не важна

3 часа назад, Anarchist сказал:

АХахахахаха. РП в Гаррис моде это униженная версия рп в арме.

Рп в гарис моде это что то из разряда фантастических тварей

Идея не изжила себя,а застряла на месте и люди не желают превносить правки в идею рп в майнкрафте.

Тематика "RP" умирает из-за никчемности проектов, созданные людьми не понимающими ничего в этой сфере. Эта тематика должна была развиваться и улучшаться от реальных разработчиков, которые хотя бы имеют понятия о ёё создании, а не от людей, чей возраст не превышает 11 лет и не могут и пару слов связать, чтобы правильно ответить на вопрос/чужое мнение. Если бы люди, старались для реального производства проекта с тематикой RP, оно бы не умирало. С этой проблемой сталкивается не только всеми любимая тематика, о которой идёт речь, но и все остальные. Деградация маленьких "школьников" уничтожает каждую тематику, потому что людям не хочется сидеть на сервере, где 10 летний Администратор будет обзывать людей и банить на лево и на право. ИЗ-за этого численность реально стоящих внимания проектов убавилась, а "школо" сервера растут только за счёт того, что большинство неуравновешенных людей считает что люди, которые серьёзно относятся к созданию проекта - зануды и собираются у себя на сервере или делают кучу постов и засоряют и опускают вниз проекты, от адекватных людей. 

6 часов назад, DaniilRo сказал:

(Слово удалено системой) легенды ..... pepecry

что что легенды

4 часа назад, Катюша сказал:

Тематика "RP" умирает из-за никчемности проектов, созданные людьми не понимающими ничего в этой сфере. Эта тематика должна была развиваться и улучшаться от реальных разработчиков, которые хотя бы имеют понятия о ёё создании, а не от людей, чей возраст не превышает 11 лет и не могут и пару слов связать, чтобы правильно ответить на вопрос/чужое мнение. Если бы люди, старались для реального производства проекта с тематикой RP, оно бы не умирало. С этой проблемой сталкивается не только всеми любимая тематика, о которой идёт речь, но и все остальные. Деградация маленьких "школьников" уничтожает каждую тематику, потому что людям не хочется сидеть на сервере, где 10 летний Администратор будет обзывать людей и банить на лево и на право. ИЗ-за этого численность реально стоящих внимания проектов убавилась, а "школо" сервера растут только за счёт того, что большинство неуравновешенных людей считает что люди, которые серьёзно относятся к созданию проекта - зануды и собираются у себя на сервере или делают кучу постов и засоряют и опускают вниз проекты, от адекватных людей. 

РП сервера по моему вообще изначально были провальной идеей. С незнакомцами РПшить как то странно, надо чиста друзей и реально людей которых знаешь собирать и все отыгрывать там крутямбова а не вот эта все

2 часа назад, MrFor сказал:

что что легенды

РП сервера по моему вообще изначально были провальной идеей. С незнакомцами РПшить как то странно, надо чиста друзей и реально людей которых знаешь собирать и все отыгрывать там крутямбова а не вот эта все

Это сугубо твоё мнение :D

лично по моему мнению, хорошие RolePlay сервера давно умерли, всё больше и больше начинают появляться проекты на атерносе, которые закроются на следующий же день.

организовать полное погружение в RolePlay без модов практически невозможно, это будет попросту не интересно, а вот в случае когда RP комбинированно с ваниллой, и оно не обязательно для каждого, выглядит более интересно.

Ваши идеи мне понравились, но я не думаю что владельцы-школьники((по большей части, я не говорю про всех)) не будут углубляться в это и делать что-то масштабное.

• 2 недели спустя...

Единственные реально стоящие сервера по РП были
MarcoCraft и CubeRP хотя на последнем администрация была не очень то и адекватной.

9 часов назад, Rhazes сказал:

Единственные реально стоящие сервера по РП были
MarcoCraft и CubeRP хотя на последнем администрация была не очень то и адекватной.

На первом тоже администрация была не очень

Была также Альтерра РПГ. Достойный сервер.
Играл на нём где-то месяц. Это Фентези РПГ.
Расы всякие, магия и др.. Там ещё были элементы РП
Но к сожалению этот сервер превратился в бесконечный симулятор убийства мобов
и боссов ради лута..

13 минут назад, Rhazes сказал:

Была также Альтерра РПГ. Достойный сервер.
Играл на нём где-то месяц. Это Фентези РПГ.
Расы всякие, магия и др.. Там ещё были элементы РП
Но к сожалению этот сервер превратился в бесконечный симулятор убийства мобов
и боссов ради лута..

Что то Доту 2 напомнило) 

Помню CubeRP. Ни один е адекватный школьник не мог написать норм анкету чтобы туда попасть. Я играл там, там реально было рп, но я не знаю даже как это описать... пока в игре не было админов там нечего было делать, а они появлялись больше вечером.

Да. Но так было не всегда. Когда я  впервые зашёл в КубРП.
Я просто прошёл гугл форму даже не зная о командах /try /do /roll 
И тогда я столько предупреждений получал..
Ну да ладно. Сейчас точнее потом, у КубРП анкета стала гигантской. Просто гигантской.
Конечно многие не адекваты сразу слетали как и нубы что не знали как рпшить.
Система боёв Фора. Остров из мандаринов. Великое переселение. Напасть духов и нежити. 
Всё это было в КубРП. К счастью или к сожалению он заморозился. Вообще он подарил мне много чего.
А потом. А потом когда я вернулся через несколько месяцев после первого визита, всё изменилось.
Это было не так то и удивительно, появился Некрос. Сервер стал токсичнее. Но затем всё стало ещё хуже.
В окрестностях не было не одного человека. Все либо попрятались в своих подземках либо афкашили где-то под землёй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...