sunshain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Может я конечно уже стара для этого, но сама разобраться в игре не могу, а особенно в незнакомых мне словах))) В связи с этим прошу помочь мне расшифровать: Что такое хостинг, ванильное выживание, инвент, рп сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хостинг - Абстрактное "место" (Зачастую это какой-нибудь компьютер), где находится все информационные ресурсы сервера, вся его информация, параметры, миры Ванильное выживание - Игра в режиме выживания, в котором действуют классические правила игры (без различных дополнений, модификаций, улучшений и т.д.) Ивент - событие (от англ. слова Event - событие) РП Севрера - РолеПлей сервера, общественные миры/комплексы миров, на которых сидят много игроков, на которых ты не просто играешь, а отыгрываешь свою роль, которую, как правило, выбирают (как в различных DnD, RPG и тому подобных) sunshain, Code123123 и Иван Фа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хостинг - услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере(по-сути аренда компьютера который будет работает круглосуточно) Ванильное - произошло от официального ядра, обозначает изначальный майнкрафт без плагинов и модов Ивент - с ангильского событие, я хз что дальше писать вроде тут и так все понятно РП - Role play, отыгровка ролей(полицейский, горожанин, и т.д.) Сервер - программное обеспечение, позволяющие игрокам взаимодействовать друг с другом, общаться GrassBlock, sunshain и Иван Фа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти