Перейти к содержанию

Помогите разобраться новичку

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Может я конечно уже стара для этого, но сама разобраться в игре не могу, а особенно в незнакомых мне словах))) 

В связи с этим прошу помочь мне расшифровать:

Что такое хостинг, ванильное выживание, инвент, рп сервера?) 

Хостинг - Абстрактное "место" (Зачастую это какой-нибудь компьютер), где находится все информационные ресурсы сервера, вся его информация, параметры, миры

Ванильное выживание - Игра в режиме выживания, в котором действуют классические правила игры (без различных дополнений, модификаций, улучшений и т.д.)

Ивент - событие (от англ. слова Event - событие)

РП Севрера - РолеПлей сервера, общественные миры/комплексы миров, на которых сидят много игроков, на которых ты не просто играешь, а отыгрываешь свою роль, которую, как правило, выбирают (как в различных DnD, RPG и тому подобных)

Хостинг - услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере(по-сути аренда компьютера который будет работает круглосуточно)

Ванильное - произошло от официального ядра, обозначает изначальный майнкрафт без плагинов и модов

Ивент - с ангильского событие, я хз что дальше писать вроде тут и так все понятно

РП - Role play, отыгровка ролей(полицейский, горожанин, и т.д.)

Сервер - программное обеспечение, позволяющие игрокам взаимодействовать друг с другом, общаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...