123fadqwer Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Данный баг очень странный, он переворачивает мобов, иногда перемещает мобов в тело игрока. Связанно с головой, но вот не помню какую команду я использовал, использовал команду в 2018 году. (как помню голову нужно надеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 grumm Dinnerbone Rocketengine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: grumm Dinnerbone чел, ну тебя не смущает что они летают? 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: grumm Dinnerbone Я про эти имена знаю, но ты на скрин глянь мобы летают, это видно даже на последнем скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Дополню еще скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Дичь какая то, но интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, DayouT сказал: Дичь какая то, но интересно... да, вот и ищу тех людей которые эту команду находили, вроде на 1.8 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 02:42, DayouT сказал: Дичь какая то, но интересно... я смог найти) я оказывается 2018 года команду себе в вк оставил /give @p minecraft:skull 1 3 {SkullOwner:} работает на версии 1.8 ее нужно надеть на вас она будет невидимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 50 минут назад, 123fadqwer сказал: я смог найти) я оказывается 2018 года команду себе в вк оставил /give @p minecraft:skull 1 3 {SkullOwner:} работает на версии 1.8 ее нужно надеть на вас она будет невидимой /give @p minecraft:skull 1 3 {SkullOwner:} работает на версии 1.8 ее нужно надеть на вас она будет невидимой а если играть по сети вот такая дичь будет хотя мой основной аккаунт находится внизу хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123fadqwer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ахахаха даже может передвинуть обводку блока когда ты его ломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти