kardamon Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой. Захожу поиграть на сервер на версии 1.17.1 и там дистанция прорисовки меня устраивает 12 чанков. Перезахожу на тот же сервер но на версии 1.16.5 - прорисовка ограничивается 4 чанками. И такая проблема на всех других серверах. Как можно исправить данную проблему? P.S. предложения аля играй на 1.17 и не парься пожалуйста в топку, потому что мне важно играть на версии 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 41 минуту назад, kardamon сказал: Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой. Захожу поиграть на сервер на версии 1.17.1 и там дистанция прорисовки меня устраивает 12 чанков. Перезахожу на тот же сервер но на версии 1.16.5 - прорисовка ограничивается 4 чанками. И такая проблема на всех других серверах. Как можно исправить данную проблему? P.S. предложения аля играй на 1.17 и не парься пожалуйста в топку, потому что мне важно играть на версии 1.16.5 отключи fast render, regions в настройках оптифайн, если есть, выдели 2гб майну, удалить оптифайн, в сингле норм?? у многих такой баг в версии 1.14 и 1.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardamon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 49 минут назад, OBSERVER сказал: отключи fast render, regions в настройках оптифайн, если есть, выдели 2гб майну, удалить оптифайн, в сингле норм?? у многих такой баг в версии 1.14 и 1.16 Да, в сингле все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardamon Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, OBSERVER сказал: отключи fast render, regions в настройках оптифайн, если есть, выдели 2гб майну, удалить оптифайн, в сингле норм?? у многих такой баг в версии 1.14 и 1.16 Удаление оптифайна не помогло, запустил просто фордж версию и та же проблема. Подскажи, где модной зайти в настройки оптифайна. Та же проблема и на содиуме, даже с ирисом в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_sus Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 это никак не поменять (по крайней мере я не нашёл способ), единственное решение-это играть на Fabric, там есть мод Bobby, позволяющий ставить прорисовку хоть в 5000 чанков БЕЗ просадки FPS, но этот мод доступен только на Fabric версии, к сожалению((( если надо, вот ссылка: Bobby - Minecraft Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти