Перейти к содержанию

Ограниченная дальность прорисовки на сервере

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой. Захожу поиграть на сервер на версии 1.17.1 и там дистанция прорисовки меня устраивает 12 чанков. Перезахожу на тот же сервер но на версии 1.16.5 - прорисовка ограничивается 4 чанками. И такая проблема на всех других серверах. Как можно исправить данную проблему?

P.S. предложения аля играй на 1.17 и не парься пожалуйста в топку, потому что мне важно играть на версии 1.16.5

41 минуту назад, kardamon сказал:

Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой. Захожу поиграть на сервер на версии 1.17.1 и там дистанция прорисовки меня устраивает 12 чанков. Перезахожу на тот же сервер но на версии 1.16.5 - прорисовка ограничивается 4 чанками. И такая проблема на всех других серверах. Как можно исправить данную проблему?

P.S. предложения аля играй на 1.17 и не парься пожалуйста в топку, потому что мне важно играть на версии 1.16.5

отключи fast render, regions в настройках оптифайн, если есть, выдели 2гб майну, удалить оптифайн, в сингле норм??

у многих такой баг в версии 1.14 и 1.16

49 минут назад, OBSERVER сказал:

отключи fast render, regions в настройках оптифайн, если есть, выдели 2гб майну, удалить оптифайн, в сингле норм??

Да, в сингле все нормально

2 часа назад, OBSERVER сказал:

Удаление оптифайна не помогло, запустил просто фордж версию и та же проблема. Подскажи, где модной зайти в настройки оптифайна.

Та же проблема и на содиуме, даже с ирисом в паре

• 2 года спустя...

это никак не поменять (по крайней мере я не нашёл способ), единственное решение-это играть на Fabric, там есть мод Bobby, позволяющий ставить прорисовку хоть в 5000 чанков БЕЗ просадки FPS, но этот мод доступен только на Fabric версии, к сожалению(((

если надо, вот ссылка:

Bobby - Minecraft Mod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...