DayouT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMaleelyPlay Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 в майнкрафте ты вроде можешь выбрать шаблон пустота или бездна если ты это выбрал можешь выбрать категорию бездна DayouT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Жди ответа. Администрация проверяет бездну, просмотрит и протестит твою карту, а потом выложит. Эта категория для проверки карт и вроде ещё чего-то. DayouT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, TheFireMage сказал: Жди ответа. Администрация проверяет бездну, просмотрит и протестит твою карту, а потом выложит. Эта категория для проверки карт и вроде ещё чего-то. Спасибо! 5 минут назад, TheMaleelyPlay сказал: в майнкрафте ты вроде можешь выбрать шаблон пустота или бездна если ты это выбрал можешь выбрать категорию бездна Я выбрал категорию карты/скайблок, но в бездне есть карты и без этого типа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, TheFireMage сказал: Жди ответа. Администрация проверяет бездну, просмотрит и протестит твою карту, а потом выложит. Эта категория для проверки карт и вроде ещё чего-то. Но в бездне 20х страниц и карты с 2015г. начинаются... точно ли это то, что вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 08.02.2021 в 09:29, ZverTNT сказал: Бездна - раздел в который попадают все публикации пользователей после проверки модератором. За перенос в главную отвечает администратор сайта и это зависит от качества Количество лайков или просмотров на это не влияют Перенос качественной новости может происходить в течении двух дней (обычно один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 (изменено) Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерация не проверяет её? Изменено 11 января, 2025 пользователем Bankabelik Ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 27 минут назад, Bankabelik сказал: Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерацию не проверяет её? карту одобрили она попадает в бездну, потом если карта хорошая без багов она попадает на главку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 42 минуты назад, Bankabelik сказал: Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерацию не проверяет её? если у тебя карта где постройка она с вероятностью где-то 90% выйдет на главку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 1 минуту назад, Казбиби сказал: если у тебя карта где постройка она с вероятностью где-то 90% выйдет на главку ну я постарался над картой даже друга позвал чтобы он протестил на баги и они были я их исправил сам перепрошёл и всё ок спасибо что рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 Только что, Bankabelik сказал: ну я постарался над картой даже друга позвал чтобы он протестил на баги и они были я их исправил сам перепрошёл и всё ок спасибо что рассказал там еще есть пару критериев кстати карта должна быть хароший без багов минимум 5 минут для прохождения и я щас сам делаб карту побег от обруска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 1 минуту назад, Казбиби сказал: там еще есть пару критериев кстати карта должна быть хароший без багов минимум 5 минут для прохождения и я щас сам делаб карту побег от обруска Ну багов нету я проверял и перепрошёл и там больше 5 минут я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 2 часа назад, Bankabelik сказал: Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерацию не проверяет её? Можно ссылку на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 В 09.01.2025 в 13:48, Alive сказал: Можно ссылку на карту? Она пока на проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 7 минут назад, Bankabelik сказал: Она пока на проверке У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще отображение на главной зависит от общего содержания и оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще публикация на главной зависит от общего содержания оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию. Спасибо большое !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 20 минут назад, Bankabelik сказал: Спасибо большое !! дополню слова алив там существует так сказать балы, они их считают и если они на пороге можно выложить они ее выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 4 часа назад, Alive сказал: У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще отображение на главной зависит от общего содержания и оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию. Я видел модерация отклонила мою карту из-за неверной ссылки и она была неверной я исправил проблему проверил всё скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 44 минуты назад, Bankabelik сказал: Я видел модерация отклонила мою карту из-за неверной ссылки и она была неверной я исправил проблему проверил всё скачивается ты должен был там 1 штучку клацнуть тудп ссылку и к тебя она поставиласт бы в страку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 2 минуты назад, Казбиби сказал: ты должен был там 1 штучку клацнуть тудп ссылку и к тебя она поставиласт бы в страку я так и делал просто я удалял файл и вставлял новый с исправлеными багами и походу 1 раз просто забыл новую ссылку вставить и там писалось что файл был перемещён в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 2 часа назад, Bankabelik сказал: Я видел модерация отклонила мою карту из-за неверной ссылки и она была неверной я исправил проблему проверил всё скачивается Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 час назад, Alive сказал: Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D а что за характеристики у ноута? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: ааа... ну удачи тебе с выбором ноута помощнее Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти