Перейти к содержанию

Что за категория "бездна" на minecraft-inside, если я при публикации выбирал категорию "карты"?

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

в майнкрафте ты вроде можешь выбрать шаблон пустота или бездна если ты это выбрал можешь выбрать категорию бездна

Жди ответа. Администрация проверяет бездну, просмотрит и протестит твою карту, а потом выложит.
Эта категория для проверки карт и вроде ещё чего-то.

2 минуты назад, TheFireMage сказал:

Жди ответа. Администрация проверяет бездну, просмотрит и протестит твою карту, а потом выложит.

Спасибо!

5 минут назад, TheMaleelyPlay сказал:

в майнкрафте ты вроде можешь выбрать шаблон пустота или бездна если ты это выбрал можешь выбрать категорию бездна

Я выбрал категорию карты/скайблок, но в бездне есть карты и без этого типа мира.

7 минут назад, TheFireMage сказал:

Но в бездне 20х страниц и карты с 2015г. начинаются... точно ли это то, что вы имеете в виду? 

В 08.02.2021 в 09:29, ZverTNT сказал:

Бездна - раздел в который попадают все публикации пользователей после проверки модератором. За перенос в главную отвечает администратор сайта и это зависит от качества 

Количество лайков или просмотров на это не влияют 

Перенос качественной новости может происходить в течении двух дней (обычно один день)

• 3 года спустя...

Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерация не проверяет её?

Изменено пользователем Bankabelik
Ошибка в слове

27 минут назад, Bankabelik сказал:

Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерацию не проверяет её?

карту одобрили она попадает в бездну, потом если карта хорошая без багов она попадает на главку 

42 минуты назад, Bankabelik сказал:

Тоесть если карта прошла проверку попадает в бездну или она попадает в бездну и находиться там пока модерацию не проверяет её?

если у тебя карта где постройка она с вероятностью где-то 90% выйдет на главку

1 минуту назад, Казбиби сказал:

если у тебя карта где постройка она с вероятностью где-то 90% выйдет на главку

ну я постарался над картой даже друга позвал чтобы он протестил на баги и они были я их исправил сам перепрошёл и всё ок спасибо что рассказал

Только что, Bankabelik сказал:

ну я постарался над картой даже друга позвал чтобы он протестил на баги и они были я их исправил сам перепрошёл и всё ок спасибо что рассказал

там еще есть пару критериев кстати

карта должна быть хароший 

без багов

минимум 5 минут для прохождения

и я щас сам делаб карту побег от обруска

1 минуту назад, Казбиби сказал:

там еще есть пару критериев кстати

карта должна быть хароший 

без багов

минимум 5 минут для прохождения

и я щас сам делаб карту побег от обруска

Ну багов нету я проверял и перепрошёл и там больше 5 минут я старался 

2 часа назад, Bankabelik сказал:

Можно ссылку на карту?

7 минут назад, Bankabelik сказал:

Она пока на проверке

IMG_1404.jpeg

У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще отображение на главной зависит от общего содержания и оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию.

1 минуту назад, Alive сказал:

У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще публикация на главной зависит от общего содержания оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию.

Спасибо большое !!

20 минут назад, Bankabelik сказал:

Спасибо большое !!

дополню слова алив там существует так сказать балы, они их считают и если они на пороге можно выложить они ее выкладывают

4 часа назад, Alive сказал:

У нас сейчас небольшой завал с публикациями, поэтому придётся подождать. Вообще отображение на главной зависит от общего содержания и оформления. Качественно ли она сделана и так далее. Если там скажем какой-нибудь скайблок, коих уже тысячи, то вряд ли попадёт на главную, но если это что-то уникальное, то есть большие шансы, скоро посмотрю вашу публикацию.

Я видел модерация отклонила мою карту из-за неверной ссылки и она была неверной я исправил проблему проверил всё скачивается

44 минуты назад, Bankabelik сказал:

Я видел модерация отклонила мою карту из-за неверной ссылки и она была неверной я исправил проблему проверил всё скачивается

ты должен был там 1 штучку клацнуть тудп ссылку и к тебя она поставиласт бы в страку

2 минуты назад, Казбиби сказал:

ты должен был там 1 штучку клацнуть тудп ссылку и к тебя она поставиласт бы в страку

я так и делал просто я удалял файл и вставлял новый с исправлеными багами и походу 1 раз просто забыл новую ссылку вставить и там писалось что файл был перемещён в корзину

2 часа назад, Bankabelik сказал:

Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D

1 час назад, Alive сказал:

Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D

а что за характеристики у ноута?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...