Bankabelik Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 19 часов назад, Alive сказал: Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 19 часов назад, Alive сказал: Хорошо, но карта требовательная, поэтому на своём древнем ноуте не смогу проверить, займётся другой человек, ждите :D скажи вот почему так. Я когда играб даже на хороших картах я их почти всегда могу сломать, то есть кб может не сработать или дырки нахожу и выходк за карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 3 часа назад, Казбиби сказал: скажи вот почему так. Я когда играб даже на хороших картах я их почти всегда могу сломать, то есть кб может не сработать или дырки нахожу и выходк за карту Редко бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankabelik Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 4 часа назад, Казбиби сказал: скажи вот почему так. Я когда играб даже на хороших картах я их почти всегда могу сломать, то есть кб может не сработать или дырки нахожу и выходк за карту Тоже самое кст карта на главной скачиваю но всё равно ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти