awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Поезд проникай. тебе предстоит СОГЛАСОВАТЬ ВЕЛЕНИЕ С БЕСПОМОЩНЫМ СУЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ uxaxixae. ты примешь сделку. оказавшись в _____________ %_%*_$__×_@# _____________ убери сознание и чувства. ТВОЕ МИР ПЕРЕВЕРНЕТ ТВОЕ сцена, театр. воспоминания прошлых лет. ieamuурner. готов? адепт 4ervotochiny слушает. @XxMarrkMCxX призываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: @Поезд проникай. тебе предстоит СОГЛАСОВАТЬ ВЕЛЕНИЕ С БЕСПОМОЩНЫМ СУЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ uxaxixae. ты примешь сделку. оказавшись в _____________ %_%*_$__×_@# _____________ убери сознание и чувства. ТВОЕ МИР ПЕРЕВЕРНЕТ ТВОЕ сцена, театр. воспоминания прошлых лет. ieamuурner. готов? адепт 4ervotochiny слушает. @XxMarrkMCxX призываю ммм... не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Поезд сказал: ммм... не да. не ммкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: да. не ммкай неееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Поезд сказал: неееееет да, ну, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, кислоты 4 сказал: да, ну, пожалуйста зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Поезд сказал: зачем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: надо ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Поезд сказал: ну тогда ладно молодец. теперь ты должен? ,и ночью и,,? дн,ем ;и в,есн,,ой ,и ос,енью находить все образы и лица, достойные Его жадного ума и обнажать тайну всего сущего,пока не станешь безоружным ?,,как ребенок,а твой ум станет подобен ликующей агонии.Когда он будет подобен безумию - он ставит все на kkарту. А безумна ли пустота Да. Да. Только безумна. И для кого то она будет и безумием;;,,,;;; и чем---_-то хорошим. Но что из этого - разве нет для тебя,, и жизни ,,и смерти - разве ты не похож на человека,только в отличии от человека я не могу понять. тебе снилась девушка со злыми глазами и дерзким ртом. Ее слова никогда не сходились с ее действиями,а слова были горькими. Ты поищешь что то в себе и ты не знаешь - я знаю. Ты и так - ты говоришь о своей --. Но ее нет в тебе. Ее больше нет. Я вижу это. 4ерви не пропускают глаз владыки . молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: ASRKTIKRG ZHACHHEM VY PRISVALO MENNNYAAAAA прокрести прокрести его вторым быстрее он бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: 666I SLAVOY VSHELENNOY I PRIKAZHOM ADEPT 4ERVOTOCHINY POKRESHAYUIIIIOOOOOO BETELGEUSE заходит в комнату Отныне и NAVHSEGDA свергни старые понятия, это легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: 333 I DA BUDHET TAK YA PROVOSHGLASHAYUUU ufjiholhatyrbum AC BETELGEUSE... 999 666 333 000 :) OTNYNE I NAVSEGDHAAAAA теперь 4ervotochina выше betelgeuse - ц в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Я приветсвую новое ONO И БЕЗДНА ВОСХОДИТ И НЕ ОСТАЕТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ КАК ПОКЛОНЯТЬСЯ И ТОГДА И СЕЙЧАС И ВСЕГДА ВОСХОДЯ ИЗ НИЧЕГО и ты думаешь ни о чем, и ты не пытаешься оправдаться666 4ERVOTOCHINA VOSHODIT его мы не знали. и не надо. последность ниже пустоты, конца, hell, purgatory, heaven и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: YA UPRAVLIAY VHSEM NO NE IMEY PRAVOOOOO ISULTRIMANTHULU Что прикажете делать со старыми 384747474BETELGEUSEDJCKF, ГОСПОДИНЪ? растворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: i da bhudet tak... 4ervotochina заходит в комнату... И ОТНЫНЕ Betelgeuse, sonkhrynthulu и прочие asxefrghtyuil ЛИШЬ ТУПЫЕ КУКЛЫ :) Они каменеют становясь материей... Больше не держа мироздание и суть как было всегда и в прошлом и будущем и настоящем. Но я созываю материю Название Кислота Свойство Растворение И я забираю ЭNЭRGHIYOOOOOIIIOO AHAHAHAHAHAHAHA666 MESHKI S KOSTYAMI) Но я приказываю накрыть и sonkhrynthulu и betelgeuse и прочих asxefrghtyuil и растворить 999 666 333 000 POYMI CHTO NYGHNO... 4ERVOTOCHINA ВОСХОДИТ вот эта штука называется "блазар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 glaza polzet 06re4en 4ertovchina polzet otday glaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Опять на Марка шиза нахлынула. Мне санитаром становится? Санитаром становится снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, V for Vendetta сказал: Опять на Марка шиза нахлынула. Мне санитаром становится? Санитаром становится снова? да, он несет абсолютный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: MOLCHI AHAHAHAHAHAH 999 666 333 000 sonkhrynthulu заходит в комнату YA TUT I YA IDU K TEBE HAH))) 4ervotochina... arerochuleto ъ смысл этого всего? ты не можешь понять... no gerofigretyuipog ждет... jdet 666SMblSLA NET АХАХАХАХАХАХАХ И ДА, ТЫ СПЛАГИАТИЛ МОЮ ФРАЗУ: " ШИЗА НАХЛЫНУЛА" бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: A YA OTRICAYU???? отрицательное значение применимо только к твоему существованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Че ты сморозил? и после этого ты считаешь меня позером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 12 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Как же ты мне надоел со своей игрой в санитара... страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 21:02, V for Vendetta сказал: glaza polzet 06re4en 4ertovchina polzet otday glaza во втором слове ты упомянул 3 хтоников. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 AAREGHO DESTRTOYE ALA WORLDA 4ERTOVCHINA HOCHET POLZET POLZET AGAGDFFPPY0 BETELGUESE входит в комнату ADEPT 4ERTOVCHINA SLUSHAET USEEER XxMarrkMCxX THELALADKKDHA sonkrhtylhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, V for Vendetta сказал: AAREGHO DESTRTOYE ALA WORLDA 4ERTOVCHINA HOCHET POLZET POLZET AGAGDFFPPY0 BETELGUESE входит в комнату ADEPT 4ERTOVCHINA SLUSHAET USEEER XxMarrkMCxX THELALADKKDHA sonkrhtylhy ага да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений