Максим Бернацкий Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Никак не могу найти старый файтфул 64х64!! Все какие-то непонятные! Старый был как обычные текстуры только 64 на 64 пиксиля! их нигде нету только 32 MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А у нас на сайте смотрел? Minecraft-inside.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеЛиКиЙ нАрКоМаН Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В Гугл вбей - "Текстурпак для Майнкрафт, такая-то версия", и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 не работает такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 не работает такой вариант чоо? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) http://minecraft-inside.ru/resource-packs/9431-faithful-resource-pack.html Изменено 7 января, 2018 пользователем ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 AndrewGreat, а я скачавал из этого сайта! Там ваще какой то странный,теже текстуры что и в дефолтный! Но у меня другой вопрос: Я скачивал из нашего сайта (64x64)... Всё бы хорошо,но сердечки и вещи в инвентаре какие то корявые чтоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 сайт норм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти