Aterron Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 На днях решили с другом поиграть на атерносе с модами. Сервер создаю я, и вот незадача: после добавления всех модов, не важно каких(понял это методом проб и ошибок) вылезает ошибка при попытке входа на сервер. То есть закинуть модов 5 получится, но если больше, то финита. В интернете нашёл только про то, что может быть слишком длинный ник или отключить брандмауэр, но всё это фигня(ник у меня 7 символов занимает, а брандмауэр и так отключён). Прошу помогите, ибо сам я за это не шарю, да и, похоже, мало кто с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Aterron сказал: На днях решили с другом поиграть на атерносе с модами. Сервер создаю я, и вот незадача: после добавления всех модов, не важно каких(понял это методом проб и ошибок) вылезает ошибка при попытке входа на сервер. То есть закинуть модов 5 получится, но если больше, то финита. В интернете нашёл только про то, что может быть слишком длинный ник или отключить брандмауэр, но всё это фигня(ник у меня 7 символов занимает, а брандмауэр и так отключён). Прошу помогите, ибо сам я за это не шарю, да и, похоже, мало кто с этим сталкивался. переходи на фаликс ноде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А что, разве это уберёт ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, OBSERVER сказал: переходи на фаликс ноде Удачи играть на хостинге, который и 30-40 модов выдержать не может 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ладно, прислушаюсь к совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKarmaYT Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 (изменено) В 09.11.2021 в 14:31, x1msoc сказал: Удачи играть на хостинге, который и 30-40 модов выдержать не может 😂 Тогда можешь сказать более стабильный бесплатный хостинг?) Я прост более нормальных для загрузки своих сборок не нашел. Изменено 22 января, 2025 пользователем MrKarmaYT Накаркал и теперь из стабильного только кик(Крч переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти