ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать описание значков (достижений) и инструкцию как их получить. С удовольствием помогу воплотить, и уже даже знаю как оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать описание значков (достижений) и инструкцию как их получить. С удовольствием помогу воплотить, и уже даже знаю как оформить. сделай, а мы посмотрим. я был бы за, если будет прикольно выглядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 30 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Всем доброго времени суток! Предлагаю сделать описание значков (достижений) и инструкцию как их получить. С удовольствием помогу воплотить, и уже даже знаю как оформить. Инструкция уже есть, зайдите в faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 52 минуты назад, xUndead сказал: Инструкция уже есть, зайдите в faq Спасибо, закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения