Перейти к содержанию

Моя кул стори из школы

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я увидел тему (Вот) и решил тоже рассказать историю из школы, все ради хайпа.

Так вот, я сидел на уроке Казахского языка, в какой-то момент наш учитель Казахского языка начинает (видимо от скуки) докапываться до учеников. Подобные случаи у нас не редкость, и меня они часто обходят стороной. Под раздачу попал мой одноклассник (Михаил). Давайте я вам опишу его

Миша
Неадекватный, курит прямо на уроках (осуждаю), от него воняет и он всегда не опрятен, волосы у него всегда грязные и растрёпанные.

Так вот, в этот момент он спал на уроке, и учитель Казахского языка решает его сфотографировать. Как только он проснулся, на него обрушился град претензий состоящих из его описания. В какой-то момент учитель Казахского языка звонит его маме и говорит: "Ваш ребёнок грязный, от него воняет будто он живёт в ауле, нет, в ауле дети даже чище чем он" самому Мише стало смешно (хотя должно быть стыдно), но при этом он возмущён такой откровенной критикой со стороны учителя Казахского языка. Все дошло до того что Миша перестал посещать школу.

Эта история не смешная, я лишь хочу показать что не стоит быть таким как Миша (свиньёй). Ухаживайте за своим внешним видом и ведите себя правильно.

Если хотите смешные истории то могу рассказать в следующий раз!

2 минуты назад, Макаревич сказал:

Неадекватный, курит прямо на уроках (осуждаю), от него воняет и он всегда не опрятен, волосы у него всегда грязные и растрёпанные.

фу, мерзопакость, свинство, гадкость, дрянность, отвратительное зрелище, таких надо расстреливать

16 минут назад, кислоты 4 сказал:

фу, мерзопакость, свинство, гадкость, дрянность, отвратительное зрелище, таких надо расстреливать

сын матери члена семьи врага народа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...