MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я хочу сделать анонимный опрос для пользователей форума, и мне нужно больше вопросов для него. Какие вопросы вы можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: Я хочу сделать анонимный опрос для пользователей форума, и мне нужно больше вопросов для него. Какие вопросы вы можете предложить? статистику онлайна и время потраченное на форум за неделю статистику активиста, и график анализа где показывает колво статистики и % точных и % ложных репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, OBSERVER сказал: статистику онлайна и время потраченное на форум за неделю статистику активиста, и график анализа где показывает колво статистики и % точных и % ложных репортов как я это узнаю с помощью опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: как я это узнаю с помощью опроса аа я думал ты спросил какой статистики нам не хватает не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, MrFor сказал: как я это узнаю с помощью опроса ты можешь создать опрос про онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, кислоты 4 сказал: ты можешь создать опрос про онлайн да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, MrFor сказал: Я хочу сделать анонимный опрос для пользователей форума, и мне нужно больше вопросов для него. Какие вопросы вы можете предложить? Когда у вас был первый раз Честный возраст, Фейковый возраст Номер карты, CVC код Имена родителей Номер телефона Все пароли от учётных записей Асе данные офшорных счетов (если имеются) Адрес прописки, адрес проживания Имя и фамилию обязательно Айпи адрес Свои соц сети можно спросить В каком месте хранятся деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Этого достаточно для опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Макаревич сказал: Этого достаточно для опроса? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Макаревич сказал: Этого достаточно для опроса? сколько см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, MrFor сказал: сколько см 183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти