awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 это анекдоты и шутки про свиней и хрюшек — Я когда женился, моя мама свинью заколола. — На свадьбу? — Нет. Психанула просто... комментарий редакции: ни капли не смешно. Свиньи - добрые и милые существа. У них тоже есть чувства и эмоции. Я считаю, что мама поступила неправильно, а автор анекдота таким способом доказал свою аморальность и психическую неустойчивость. Дизреспект таким людям. Свинка тоже хотела жить Сидят голодные студенты в общежитии и мечтают. Один и говорит: — А давайте свинью заведем! — Ты что? Грязь, вонь постоянные. — Да, ничего она привыкнет! комментарий редакции: в данном случае виноваты только эти хваленые студенты, ведь они даже правила элементарной гигиены выучить не смогли и загадили все общежитие. На первый раз я их прощу, так как они голодные и бедные. Никогда не отдавайте своих хрюшек таким личностям — Следующий 2016—й год будет годом обезьяны. — У нас что ни год — то змеи, то крысы, то свиньи. Когда же наступит год человека? комментарий редакции: в этом анекдоте я нашел сразу несколько смысловых ошибок, из чего можно сделать вывод о необразованности автора и отдаленности его от нашего мира. Он, так сказать, "витает в облаках". Во первых: на дворе скоро 2022, а автор говорит о 2016. Видимо, он забыл перевернуть календарь. Также автор упоминает некий "год человека", хотя он даже не представляет, что эти животные являются частями так называемого "китайского зодиака" и связаны с временами года. Из этого всего по косвенным признакам мы делаем заключение, что автор анекдота явно необразован и являет собой типичного позера. Свинья за столом не раздражает в единственном случае — когда она жареная. комментарий редакции: тут ситуация спорная. С одной стороны, анекдот действительно жесток и представляет собой черный юмор. С другой стороны, под свиньей здесь подразумевается невоспитанный человек, грязнуля, а жареная свинья является естественным продуктом питания для человека. Поэтому в данном случае я согласен с автором и разделяю его мнение. Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: — Через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. комментарий редакции: тут проводится отчетливая параллель с естественным инстинктом свиньи - валянием в грязи, что способствует эффективной терморегуляции ее организма. Многие недалекие люди считают это чем-то неестественным и отвратным. Также многие люди могут получать удовольствие от споров, в их число вхожу и я. На основании собственного опыта я ничего на этот счет сказать не могу, так как с юристами не спорил. Соответственно, данный анекдот я раскидать по фактам не смогу. В таком случае я принимаю мнение более сведущего в этой области человека. тема является пародией материал взят с сайта https это моя первая тема не судите строго Чудовище погубившее мир и mega_ve 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, кислоты 4 сказал: материал взят сайта https хороший сайт всегда на нем смотрю преколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: хороший сайт всегда на нем смотрю преколы это мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, кислоты 4 сказал: грустно Обезьяна чичичи продавала кирпичи за веревку дернула и тихонько пернула🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, furs сказал: Обезьяна чичичи продавала кирпичи за веревку дернула и тихонько пернула🤣 стало еще печальней плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти