mega dragon Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Для двух людей Они надоели просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 блин обажаю Noize MC, кто тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, MrFor сказал: блин обажаю Noize MC, кто тоже? Да, он не плох, но я больше по оксимирону, мц лучнику. В последнее время я стал фанатом Бабангиды, великий человек который по неизвестным причинам пропал 8 лет назад. 3 минуты назад, Макаревич сказал: Да, он не плох, но я больше по оксимирона, мц лучнику. В последнее время я стал фанатом Бабангиды, великий человек который по неизвестным причинам пропал 8 лет назад. У него крутой альбом Макаревич, но из всего альбома нравится треки Тень, Купол, Пархатное Интро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти