furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Помогите меня преследует сумасшедший дед который хочет испортить мне репутацию из за моей агрессивной критики и вместо нормальных мер решает засрать меня дизлайками и троллингом.А так же обиделся на то что я ставил дизлайки на тупые и оскорбляющие ответы. Вот они истинные моралфаги и душнилы xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 блин желаю здоровья и всего этого чтобы там не было ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: блин желаю здоровья и всего этого чтобы там не было ничего такого видно доброго человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, MrFor сказал: блин желаю здоровья и всего этого чтобы там не было ничего такого Какой ты агрессивный и неадекватный!!! Жаль что таких как ты не расстреливают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Макаревич сказал: Какой ты агрессивный и неадекватный!!! Жаль что таких как ты не расстреливают.. Правильно! На кол бы его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: Правильно! На кол бы его! ребят, давайте без негатива... я надеюсь, что он вырастет, наберётся опыта и изменит свою точку зрения... 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 20 минут назад, MrFor сказал: блин желаю здоровья и всего этого чтобы там не было ничего такого Сразу видно человека с большим сердцем и большими губами xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, furs сказал: Сразу видно человека с большим сердцем и большими губами Ахахахахахаха большие губы типа потому что таджик))))))))))😂😂😂😂 поняли поняли???? Еще у меня из бровей крышу для барака можно построить, и я люблю ослов ахахахахахахп🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂 настолько смешно что мне защемило смеховой нерв и я не смогу смеяться никогда в своей жизни. 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: Ахахахахахаха большие губы типа потому что таджик))))))))))😂😂😂😂 поняли поняли???? Еще у меня из бровей крышу для барака можно построить, и я люблю ослов ахахахахахахп🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂 настолько смешно что мне защемило смеховой нерв и я не смогу смеяться никогда в своей жизни. 😐 Это ты своими огромными губами нашлепал и отправил? xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, furs сказал: Это ты своими огромными губами нашлепал и отправил? ты обронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: ты обронил Ураа я теперь мало того что поливаю людей дерьмом,так еще и ку клус клановец.Отлично вешаешь ярлыки фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 вздутие губ - страшная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, MrFor сказал: ты обронил Спасибо,я теперь приведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, кислоты 4 сказал: вздутие губ - страшная болезнь Очень страшная,она заставляет человека ставить дизлайки за просто так и носить имя Фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, furs сказал: Очень страшная,она заставляет человека ставить дизлайки за просто так и носить имя Фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 19:14, MrFor сказал: ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, кислоты 4 сказал: ???????? А можно вместо петьевой воды пить питьевое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, кислоты 4 сказал: ???????? гайд на воду для африканцев (извиняюсь) 1 минуту назад, furs сказал: А можно вместо петьевой воды пить питьевое пиво? ахах жжеш шутка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 19:24, furs сказал: А можно вместо петьевой воды пить питьевое пиво? смотрим и пем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти