Перейти к содержанию

Оффтоп в беседке

Пожалуйста проголосуйте в опросе :D  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Разрешаем авторам запрещать оффтоп в своих темах в разделе беседка?

• Да
      16
    • Нет
      6

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Приветствую.
Как вы считаете, стоит ли авторам дать возможность запрещать оффтоп в своих темах даже в разделе "Беседка"?

2 минуты назад, Alive сказал:

Приветствую.
Как вы считаете, стоит ли авторам дать возможность запрещать оффтоп в своих темах даже в разделе "Беседка"?

Если человек пиарит свой сервер, дискорд сервер или ещё что-то подобное, то очевидно стоит, это перечит остальным правилам форума.

4 часа назад, NoctaFly сказал:

Если человек пиарит свой сервер, дискорд сервер или ещё что-то подобное, то очевидно стоит, это перечит остальным правилам форума.

Это глупо. Человек пиарит не в "Беседка". 

Я считаю нужно запрещать оффтоп и "срачи" как таковые во всех темах форума. 90% нулёвых тем залетает в "горячее/топ ответы" просто из-за того, что начался срач между кем-то.

4 часа назад, Alive сказал:

Приветствую.

12 часов назад, Alive сказал:

Приветствую.

Я только за. Обычно именно там оффтоп и происходит, а отключить возможности нету.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...