Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Что, поверили? вы думали я на столько тупорылый дегенерат что-бы пиарить сервер в беседке? обломитесь! Смиритесь с тем что вы попались на мою ловушку джокера, вы наивный человек!! Это мировой обман, об этом рассказывал Настрадамус в своем предсказании!! Вы реально поверили в такой бред, и даже не подумали что у меня нету сервера!!! 🤣 Drost, Ilysha, awae и 4 других 2 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ): мда чел ну ты реально типичный троллинг, кто тебе поверит вообще теперь после этого.... задизлайкайте его, это тупое и оскорбительное сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Макаревич сказал: Что, поверили? вы думали я на столько тупорылый дегенерат что-бы пиарить сервер в беседке? обломитесь! Смиритесь с тем что вы попались на мою ловушку джокера, вы наивный человек!! Это мировой обман, об этом рассказывал Настрадамус в своем предсказании!! Вы реально поверили в такой бред, и даже не подумали что у меня нету сервера!!! 🤣 Легенда троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Макаревич сказал: Что, поверили? вы думали я на столько тупорылый дегенерат что-бы пиарить сервер в беседке? обломитесь! Смиритесь с тем что вы попались на мою ловушку джокера, вы наивный человек!! Это мировой обман, об этом рассказывал Настрадамус в своем предсказании!! Вы реально поверили в такой бред, и даже не подумали что у меня нету сервера!!! 🤣 сервер крутой добавь в вайтлист mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: сервер крутой добавь в вайтлист Админ щас в школе, позже. mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Макаревич сказал: Админ щас в школе, позже. Прими в админов пж у меня стаж большой mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Макаревич сказал: Админ щас в школе, позже. у вас дискорд плохо оформлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, furs сказал: Прими в админов пж у меня стаж большой ок, пройди анкету, а тебе есть 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Макаревич сказал: ок, пройди анкету, а тебе есть 12? Мне 12 точна обещаю отвечаю зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 мойжно я гмом буду хочу рпшить в креативе пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: мойжно я гмом буду хочу рпшить в креативе пж Только не грифери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: мойжно я гмом буду хочу рпшить в креативе пж Тибе нельзя быть гмом тебе большие губы мешают в монитор смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, furs сказал: Тибе нельзя быть гмом тебе большие губы мешают в монитор смотреть а ты вообще марихуану крурил понял тебе дым мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: а ты вообще марихуану крурил понял тебе дым мешает Я из твоих больших губ ее курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 тут установлен мод на анкеты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 легенда троллинга, спасибо за детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 эх, я который зашёл посмеяться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти