MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Пишите что вам нужно намоделировать или нарисовать, и я это сделаю за бесплатные деньги!!!!! (0 рублейййй!!!!) /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Правила: Размер пиксельарта - до 32X32 Размер модели - до блока, если неодушевленный объект, а если моб - то до размера модельки игрока Нельзя просить скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: Пишите что вам нужно намоделировать или нарисовать, и я это сделаю за бесплатные деньги!!!!! (0 рублейййй!!!!) /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Правила: Размер пиксельарта - до 32X32 Размер модели - до блока, если неодушевленный объект, а если моб - то до размера модельки игрока Нельзя просить скины Намоделируй свои огромные губы пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, MrFor сказал: Пишите что вам нужно намоделировать или нарисовать, и я это сделаю за бесплатные деньги!!!!! (0 рублейййй!!!!) /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Правила: Размер пиксельарта - до 32X32 Размер модели - до блока, если неодушевленный объект, а если моб - то до размера модельки игрока Нельзя просить скины Сделай мне модель Глада Валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Макаревич сказал: Сделай мне модель Глада Валакаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 намоделируй краснорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: намоделируй краснорогого ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 56 минут назад, кислоты 4 сказал: намоделируй краснорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: намоделируй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: намоделируй его а это че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: а это че кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: кот нет, а я че не намоделировал его или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: нет, а я че не намоделировал его или что намоделируй мне его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: намоделируй мне его я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: я уже фото дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: фото дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: это не он! приглядись к фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти