Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Оплачу создание простого мода для 1.7.10

Moltisanti

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Ищу разработчика для создания простого мода на броню, оружие, предменты, декор. Текстуры уже есть.

Оплата сдельная, пишите в ЛС или оставляйте свои контакты в этой теме.

В 11.11.2021 в 13:05, Moltisanti сказал:

Ищу разработчика для создания простого мода на броню, оружие, предменты, декор. Текстуры уже есть.

Оплата сдельная, пишите в ЛС или оставляйте свои контакты в этой теме.

Сдесь нет таких, к сажелению для школьников язык Java очень сложный. 

Отпиши в лс)

1 час назад, Devive сказал:

Вы не лучше остальных людей, которые сидят на форуме... Во-первых, "Здесь", а во вторых, "сожАлению"...

сам сможешь сделать, есть проги для облегчения процесса моддинга. скачай подобную посмотри пару гайдов и делай 

Для кого созданы спец. проги для создания модов?)

Достаточно одного поискового запроса в том же Google, "программа для создания модов". Необязательно искать лишние платные услуги.

6 часов назад, Катюша сказал:

Отпиши в лс)

Вы не лучше остальных людей, которые сидят на форуме... Во-первых, "Здесь", а во вторых, "сожАлению"...

А ты ведь идеально русский, сидишь и всматриваешься в ошибки пользователей, вмешиваешься в темы разговора которые тебя не затрагивают. Увы строить из себя лицемера это низко. Можешь дальше изучать словарь русского языка.

16 минут назад, Devive сказал:

А ты ведь идеально русский, сидишь и всматриваешься в ошибки пользователей, вмешиваешься в темы разговора которые тебя не затрагивают. Увы строить из себя лицемера это низко. Можешь дальше изучать словарь русского языка.

Человек тебя поправил : Ты оскорбил и назвал его лицемером
ты адекватный вообще? ты абсолютно всем людям грубишь, у тебя с гормонами не всё хорошо или нервы шалят?

2 минуты назад, Ilysha сказал:

Человек тебя поправил : Ты оскорбил и назвал его лицемером
ты адекватный вообще? ты абсолютно всем людям грубишь, у тебя с гормонами не всё хорошо или нервы шалят?

Мне не нравятся когда меня поправляют, я для себя сам закон и люблю только себя. И нечего мешивать в те дела, которые тебя не затрагивают. Начинать войну прямо сейчас бесполезно, так как результатов не будет. 

4 минуты назад, Devive сказал:

Мне не нравятся когда меня поправляют, я для себя сам закон и люблю только себя. И нечего мешивать в те дела, которые тебя не затрагивают. Начинать войну прямо сейчас бесполезно, так как результатов не будет. 

То есть ты для себя закон и любишь только себя, а если я сам закон и буду влезать в другие дела где кого то оскорбляют?)))
Вот как чё скажешь, так хоть бань хоть падай

Только что, Ilysha сказал:

То есть ты для себя закон и любишь только себя, а если я сам закон и буду влезать в другие дела где кого то оскорбляют?)))
Вот как чё скажешь, так хоть бань хоть падай

Думаешь если  будешь кидать какую-то реакцию бан, то от этого лучше станет, увы это всего лишь картинка) 

5 минут назад, Devive сказал:

Думаешь если  будешь кидать какую-то реакцию бан, то от этого лучше станет, увы это всего лишь картинка) 

Увы, понижу тебе репутацию чтобы адекватные люди не связывались с тобой :)

3 минуты назад, Ilysha сказал:

Увы, понижу тебе репутацию чтобы адекватные люди не связывались с тобой :)

Хаха, я не постоянный гость этого форума, и как же мне кардинально до лампочки, хоть ты мне -100 репутацию сделай, мне будет пофиг. Ты сейчас сидишь и как обиженка ставишь дизлайки) 

22 минуты назад, Devive сказал:

Хаха, я не постоянный гость этого форума, и как же мне кардинально до лампочки, хоть ты мне -100 репутацию сделай, мне будет пофиг. Ты сейчас сидишь и как обиженка ставишь дизлайки) 

не обиженка, спасаю заказчиков от тебя если ты собираешься тут пиарить свой услуги

58 минут назад, Devive сказал:

Лучше бы просто исправил ошибку и поблагодарил, я не унижал тебя , как могли бы другие за твои ошибки...

В 13.11.2021 в 14:01, Devive сказал:

Здесь и сожалению :o 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...