ultrrxxd Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 как закрыть дверь, что бы она открывалась с помощью какого либо предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 minutes ago, ultrrxxd said: как закрыть дверь, что бы она открывалась с помощью какого либо предмета нет, но большинство блоков-контейнеров (содержащих предметы) - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Прочитал мою просьбу о помощи чтоль?) Я сделал это, но есть 1 косяк, этот косяк я описал прямо под твоим тредом в раздеел ком-блоков, лично я сделал это так: В двери стоит житель, при клике на который в скорборде LockDoor +1 (Скорборд сделан под нажатие на жителей, не помню как сам тег называется) Дальше проверяется предмет который у игрока в руке, если это тот предмет который нужен то идёт проверка какая там сейчас дверь, закрытая или открытая, если закрытая ставиться дверь на 1 блок дальше в открытом положении а закрытая дверь удаляется, отчищается скорборд и всё Если дверь пытаются открыть без ключа то производится звук закрывания двери и title "Дверь заперта!" вообщем выглядит это совершенно так же как и с закрытой бочкой/сундуком, но как я упомянул в моём треде есть косяк, из за того что дверь просто заменяется на воздух, она уничтожается, из за этого сама дверь дропается как вещ и появляются частицы уничтожения двери, этого я пока не знаю как избежать, за этим и пришёл суды, крч по ванильному и легко это особо никак не сделаешь, только через костыли по типу того же жителя в дверном проёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти