furs Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 13 часов назад, 0xc000 сказал: Я имел ввиду всяких ботов, потому что на многих популярных серверах есть крутые боты в дсикорде на той же плазме сколько крутых ботов. К чему ты это пишешь? Я делаю то что мне нравится и приносит удовольствие Питон это очень простой язык, и я сомневаюсь что на этом конструкторе они далеко уедут Чувак,в конструкторе можно легко все сделать даже не напрягаясь.Если не веришь сам найди и скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 11 часов назад, furs сказал: Чувак,в конструкторе можно легко все сделать даже не напрягаясь.Если не веришь сам найди и скачай Я не люблю использовать нелицензированное ПО, если ты так хочешь мне что-то доказать, сделай бота который по команде будет добавлять в вайт лист, запиши видео с тестами, залей на ютуб и скинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 12 часов назад, 0xc000 сказал: Я не люблю использовать нелицензированное ПО, если ты так хочешь мне что-то доказать, сделай бота который по команде будет добавлять в вайт лист, запиши видео с тестами, залей на ютуб и скинь сюда Ладно,тут я проиграл.Это приложение не может связать бота с майнкрафтом 0xc000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloudyguy Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 24.11.2021 в 09:42, 0xc000 сказал: Я имел ввиду всяких ботов, потому что на многих популярных серверах есть крутые боты в дсикорде на той же плазме сколько крутых ботов. К чему ты это пишешь? Я делаю то что мне нравится и приносит удовольствие Питон это очень простой язык, и я сомневаюсь что на этом конструкторе они далеко уедут Точно, боти ето круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 14.11.2021 в 14:43, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. Напиши на селениуме спаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, HypDig сказал: Напиши на селениуме спаммер Спаммер на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, 0xc000 сказал: Спаммер на что? Ну... Например который будет один раз отправлять сообщение в Discord случайных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, HypDig сказал: Ну... Например который будет один раз отправлять сообщение в Discord случайных людей Если это со стороны бота, то он должен быть на многих серверах, а селф хостинг запрещен, но хорошо я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, 0xc000 сказал: Если это со стороны бота, то он должен быть на многих серверах, а селф хостинг запрещен, но хорошо я посмотрю Питон-программа через селениум напрямую взаимодействует с браузером через ПК. Т.е. ты сможешь видеть, как твой спаммер работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти