nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую всех. Сегодня я хотел сделать крафт невидимой рамки, в итоге все вроде как работает, но крафтится ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, дальше крафтится просто книга знаний и все. Что с этим делать? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Приветствую всех. Сегодня я хотел сделать крафт невидимой рамки, в итоге все вроде как работает, но крафтится ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, дальше крафтится просто книга знаний и все. Что с этим делать? Помогите пожалуйста Либо не удаляется ачивка либо рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Либо не удаляется ачивка либо рецепт а как это исправить? И что ты имеешь в ввиду под не удаляется ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: а как это исправить? И что ты имеешь в ввиду под не удаляется ачивка? Ты как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Ты как делал? кароче было так я скачал датапак готовый у банана и переделал под себя ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 24 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: кароче было так я скачал датапак готовый у банана и переделал под себя ну и все А датапак банана работает? nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: А датапак банана работает? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: да. И что ты изменил в датапаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: И что ты изменил в датапаке? изменил рецепт крафта и ну типо выдачу предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: изменил рецепт крафта и ну типо выдачу предмета Название рецепта в датапаке совпадает с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Название рецепта в датапаке совпадает с твоим? вплане? эм... сейчас все заработало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: вплане? name.banans_recipe == name.your_recipe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 сейчас сделал еще раз и у меня все работает.. я хз как так.. закрываю тему, вопрос решен, не знаю как так Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений