awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Ты тоже самое скажешь насчет Эльзагейта и педофилии в детских видео? Пойми. Это тупорылый, непоучительный, наркоманский. и т.д. детский контент. А есть годный детский контент по типу тех же Смешариков и опять же т.д. Чел. Я не смотрю тиктоки и мне не интересна какая там хрень происходит я прекрасно знаю, что ты этим увлекался/увлекаешься, по твоему поведению видно Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, yunivalix сказал: я прекрасно знаю, что ты этим увлекался/увлекаешься, по твоему поведению видно Так вот. Тиктоками я давно увлекался, но забросил. А детский контент подобный я никогда не любил. Я просто молюсь чтобы эти Эльзагейты и хрень по типу видео про уколы в задницу исчезли, и в ютубе был хороший контент а не херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Так вот. Тиктоками я давно увлекался, но забросил. А детский контент подобный я никогда не любил. Я просто молюсь чтобы эти Эльзагейты и хрень по типу видео про уколы в задницу исчезли, и в ютубе был хороший контент а не херня. Тебе не нравятся кожаные уколы? (кто понял тот понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, V for Vendetta сказал: Так вот. Тиктоками я давно увлекался, но забросил. А детский контент подобный я никогда не любил. Я просто молюсь чтобы эти Эльзагейты и хрень по типу видео про уколы в задницу исчезли, и в ютубе был хороший контент а не херня. "годности контента" как таковой не существует, для одного одно может показаться интересным и забавным, для другого - другое, если ютуб будет подстраивать все под тебя и твоих единомышленников, то он потеряет кучу денег от другой аудитории, а ему это не нужно. Так к чему тогда тема была написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Лучший контент создаю я, и к сожалению это неопровержимый факт. Поэтому ваши споры не имеют смысла. Жаль вы не видели как я джаст дэнс стримил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, NoctaFly сказал: Лучший контент создаю я, и к сожалению это неопровержимый факт. Поэтому ваши споры не имеют смысла. обзор на энергетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, yunivalix сказал: обзор на энергетик? Нет, танцульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Контент, хоть как-то приближенный к тематике Эльзагейта(хоть там и нет Эльзы, но тематика схожая) контент показан в последнем видео про Свинку Пеппу. ЯЯ согласен, что это уже перебор. Но против соседей хагги ваги и сиреноголовых с херобринами я ничего не имею против. почему нельзя просто не обращать на это внимания? Мне такое никогда в рекомендациях не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 В 17.11.2021 в 09:21, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Люди, как вы не понимайте. Я хочу чтобы больше душ узнали про то, какой шлак там на ютубе ютуб помойка, без образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти