Nokcer Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Hibbe сказал: Скорее всего они выставляют этот значок, если ты выставил всем грэнджей больше, чем все остальные реакции. Ну это как возможный вариант Возможно, и если так то я на него не претендую, ведь Грэнджей почти не выставлял, но если так как Collapse предположил, то по логике у меня должен быть этот значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 часов назад, Nokcer сказал: Возможно, и если так то я на него не претендую, ведь Грэнджей почти не выставлял, но если так как Collapse предположил, то по логике у меня должен быть этот значок У меня по идеи должен быть этот значок с грэнджом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Вы тут в очередь за грэнджем встали? Я тогда после Оксида буду! Hibbe и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 27 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Вы тут в очередь за грэнджем встали? Я тогда после Оксида буду! Я не позволю!) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 17.11.2021 в 10:22, Alive сказал: Приветствую 👋 Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. - Создать свой первый пост. - Создать свой 10-ый пост. - Создать свой 500-ый пост. - Провести обсуждение чего-либо. - Прошла неделя с момента вступления. - Прошёл месяц с момента вступления. - Прошёл год с момента вступления. - Заходить ежедневно в течении недели. - Заходить ежедневно в течении месяца. - Набрать 10 подписчиков. - Набрать 25 подписчиков. - Набрать 50 подписчиков. - Набрать 100 подписчиков. - Выдать 5 любых реакций. - Получить 100 реакций. - Получить 2000 реакций. - Получить одобрение 5 предложений для сайта/форума. - Стать когда-либо Активистом. - Стать когда-либо Модератором. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся лидеру по жалобам в конце набора Активистов. (На текущий момент получить нельзя) Погодика, погодика. У этого пользователя - @MrOxide есть особый значок "Отличный контент", но его почему-то нету тут. Может стоит добавить или хотя бы объясните, как он его получил? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Update, добавлены недостающие значки и изменено оформление темы. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, Alive сказал: Update, добавлены недостающие значки и изменено оформление темы. А модераторам можно обходить правило про чрезмерный ап? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, MrOxide сказал: А модераторам можно обходить правило про чрезмерный ап? Естественно нет, ознакомьтесь с 2.1.2. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 минут назад, Alive сказал: Естественно нет, ознакомьтесь с 2.1.2. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 17.11.2021 в 12:22, Alive сказал: Грэндж - Выдаётся в индивидуальном порядке. А как его получить (у меня если, что 2.3к+ реакций)? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 17.11.2021 в 10:22, Alive сказал: Приветствую 👋 Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. Первые шаги - Создать свой первый пост. Сотрудник - Создать свой 10-ый пост. Печатная машина - Создать свой 500-ый пост. Начало разговора - Провести обсуждение чего-либо. Уже неделя - Прошла неделя с момента вступления. Уже месяц - Прошёл месяц с момента вступления. Уже год - Прошёл год с момента вступления. Преданный - Заходить ежедневно в течении недели. Преданный - Заходить ежедневно в течении месяца. Начинающий лидер - Набрать 10 подписчиков. Руководитель - Набрать 25 подписчиков. Харизматик - Набрать 50 подписчиков. Кумир - Набрать 100 подписчиков. Хорошая реакция - Выдать 5 любых реакций. Очень популярный - Получить 100 реакций. Суперзвезда - Получить 2000 реакций. Отличная поддержка - Получить одобрение 5 предложений для сайта/форума. Активист - Стать когда-либо Активистом. Модератор - Стать когда-либо Модератором. Грэндж - Выдаётся в индивидуальном порядке. Летописец - Выдаётся в индивидуальном порядке. Блюститель порядка - Выдаётся лидеру по жалобам в конце набора Активистов. (На текущий момент получить нельзя) Отличный контент - Выдаётся пользователю, чья тема или ответ были помечены как "Популярно/Рекомендованное". Почему бы не закрепить эту тему, как и все прочие похожие со списком модераторов и т.д.? Они постоянно валяются непонятно где под слоем сообщений, их трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 30 минут назад, Collapse сказал: Почему бы не закрепить эту тему, как и все прочие похожие со списком модераторов и т.д.? Они постоянно валяются непонятно где под слоем сообщений, их трудно найти. Ну под профилем модератора есть, поэтому возможно и не задумывался сильно Dark Light и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти