masfox Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Така проблема я активировал салисом мундусом саму постройку Расставил вокруг пьедесталы семетрично расставил предметы и в центре кожаные ботинки я хочу создать сапоги путешественника нажимаю правой кнопкой мыши по блоку над пьедесталом (я забыл его название) этот блок закрутился но эссенции из банок не высасывались проверяю всё по таумономикону эссенции правильные мотус и волатус по сто эссенции проверяю предметы всё правильно 2 заколдованные ткани два кристалла аир любой рыба у меня сырая треска и кожаные ботин и в центре всё на местах но я пробую ещё раз и всё тоже самое происходит deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ты круто объяснил но я ничего не понял ни скринов ничего нету но я должен помочь таким людямПопробуй так: Если сработало не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Скрины? Ещё какая нибудь доп. инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти