NxxYasI Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем привет. Нашел плагин GriefPrevention. В вики написано, что существует команда удаления всех существующих регионов ( за исключением регионов администрации ), проверил, команда работает, НО она удаляет все регионы, в том числе и регионы, которые я приватил. У меня есть все права на сервере, в том числе и право - deleteclaimsinworld. Мой вопрос в том, как сделать регион, чтобы плагин считал его регионом администрации и не удалял его, другими словами, мне нужно сделать исключения для команды удаления всех регионов, как сделать это исключение? Документация плагина: https://github.com/TechFortress/GriefPrevention/wiki/Commands#admin-commands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 крч, как я понял ты должен взять лопату прописать /ac или /AdminClaims и приватить ей, тогда твои приваты удалятся не будут NxxYasI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NxxYasI Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения