Гамма Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Здаров Короче, у меня появился плагин Item adders И я ищу идеи для разработки Кто хочет. Прилагайте ваши идеи, концепции и механики Также буду рад вашим название для сервера Буду Рад вашим комментарием🌸 Спойлер 1) Я новенький в этом сайте, 2)Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПЛАГИН, я получу только этой зимой. 3)Надейтесь на рождение сервера только либо летом-осенью, либо следующей зимой 4) Скорее всего, сам сервер запустится в 2023-2024 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Походи у меня по профилю, я за последний месяц кучу идей для мобов сделал. Там и предметы есть. Гамма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, MrFor сказал: Походи у меня по профилю, я за последний месяц кучу идей для мобов сделал. Там и предметы есть. Спасибо, несколько идей я подчеркнул и записал. Идеи я изменю, но суть оставлю. Спойлер Я Попробую заняться 3Д модельером MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамма Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 UP up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти