unholy.daniyal Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Да я знаю что они уже умерли. Но что стало с ними после. Нравилось на них играть сейчас их нет жаль однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Rhazes сказал: Да я знаю что они уже умерли. Но что стало с ними после. Нравилось на них играть сейчас их нет жаль однако. Куб рп не знаю,но как один из разработчиков маркокрафта скажу что он не потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Можно скинуть Ссылку или что-то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Rhazes сказал: Да я знаю что они уже умерли. Но что стало с ними после. Нравилось на них играть сейчас их нет жаль однако. Считайте в скором времени вы ощутите эти эмоции снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Rhazes сказал: Можно скинуть Ссылку или что-то вроде этого? Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Фор будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Rhazes сказал: Фор будет?) К счастью или сожалению нет. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, bobz сказал: К счастью или сожалению нет. Скорее всего. Может и зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, furs сказал: Может и зайдет Но к разработке он причастен точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, bobz сказал: К счастью или сожалению нет. Скорее всего. У фора странные принципы насчет отыгровок.Он любит фэнтези и рпг составляющие и из за этого для нас были хлопоты Только что, bobz сказал: Но к разработке он причастен точно не будет Ясное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloudyguy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Извините, а кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Какой-то ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Кстати можно ваш дискорд? Готов помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я один не понимаю, откуда на форуме столько модераторов?)) Чё-т из неоткуда выпрыгнули аж сразу несколько... H20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Неростук сказал: Насчет CubeRP упомяну - Фуга ( Владелец проекта ) временно его заморозил, ибо сам куда-то пропал. Таковая пропажа уже длиться около 5-ти месяцев, если я не ошибаюсь. Большего сказать не могу, хоть я и считай второй владелец, ничего более этого мне знать не дано, как и остальной части сообщества. Видимо экзамены на носу раз так пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 часов назад, Rhazes сказал: Фор будет?) Не-а. Ни на КубРП, не на одном сервере боба меня не будет, потому что админы кака(( unholy.daniyal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 абида хотелось бы чтобы ты был на marcocraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Я один не понимаю, откуда на форуме столько модераторов?)) Чё-т из неоткуда выпрыгнули аж сразу несколько... расплодились. и их стало на 5 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, MrFor сказал: Не-а. Ни на КубРП, не на одном сервере боба меня не будет, потому что админы кака(( Вопрос. Собираетесь ли вы создать свой проект? Я являюсь вашим ярым фанатом можно автограф пж. Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 кажется я нашёл замороженные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: расплодились. и их стало на 5 больше Ппц, плодятся в Геометрической прогрессии, по-сути в два раза больше модеров стало ))) Надеюсь, модераторам будет проще справляться с работой... Мэв говорил - у него там сотнями жалобы Rariti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 14 часов назад, MrFor сказал: Не-а. Ни на КубРП, не на одном сервере боба меня не будет, потому что админы кака(( Ну так давай ты будешь вместо отрицания норм ролеплея или например боя пытатся изменить эти нормы через идеи?Никто тебе не запрещает писать в идеи свою боевую систему и продвигать ее среди игроков.Желаю удачи во всем и мы не будем против если ты заново зайдешь на МаркоКрафт и будешь делать отличные ивенты 9 часов назад, Неростук сказал: На самом то деле, ты ГМ хороший. Я бы даже сказал один из лучших, что я видел за всю свою жизнь. Твои ивенты до некуда интересны, твои существа и механики, которые ты выдумывал, были изумительны. Однако, ты очень душный, и постоянно перечишь установленным нормам. У тебя была своя боевая система, и не взирая на правила, ты ее заставлял отыгрывать. Уровень отыгровки, которого ты придерживался, больше был похож на медиум, чем на фулл. Все таки, мне жаль, что ты покинул CubeRP так рано. Насчет душности могу согласится полностью,да и насчет его нигилизма по отношению к нормам тоже.Даже на маркокрафте он делал магические предметы и выдавал игрокам никак не сообщая об этом администрации.Насчет медиума я не соглашусь,он на уровне фулл рп потому что почти каждый шаг у него отыгрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: Их бабайка забрал. Их забрало чудовища похуже.Называется это чудище - 'Выгорание и нехватка идей'.По крайней мере это чудище забрало маркокрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, MrFor сказал: установленные нормы (Слово удалено системой) потому что чел я обожаю бредятину из жопы, а правила блин всегда запрещают делать бредятину из жопы хочу чинить черепа тыквами, телепортироваться меж вселенными с помощью камушков, делать дронов на паровой силе, нападения разумных мутантов грибов и отыгрывать бога алкоголизма который живет в гнилой бочке и все чел, а правила блин говорят что нельзя приходится делать тупые скучные ивенты, потому что у нас тут реализм хухры мухры мы серьезные ребята которым надо пить воду иногда а еще старикам запрещено двигать кровати и все А ты не пробовал общатся с старшей администрацией и договориватся с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 26 минут назад, furs сказал: А ты не пробовал общатся с старшей администрацией и договориватся с ней? рецепт фасолей 1) вскипитити воду 2) заткнис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти