xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: Да-да! Прям беру с тебя пример! Только жалко что я обычная фальшивка у которой плохо пытается отыгрывать своего кумира Прости если обидел... не плачь только сильно, ладно? @GrassBlockскинь дс свой меня в лс, а то я свой удалил по одной причине ЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАВАХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Господа и Илюша, который меня призвал из недр Ада, я не понимаю ни вашу причину ссоры, ни реакции практически всех здесь присутствующих. Если кому-то нужно мнение, то здесь все сделали какую-то дичь, например, @xqwretw просто спросил про смысл наличия данной темы (Он просто спросил, может он немного раздражён чем-то, может просто не в духе) + зачем-то продолжил вести беседу. А @ParkourTop_YTначал язвить Икскьюверту. В конце концов - Практически все запросы "Пасхалки майнкрафт" и тому подобные перенаправляют на Википедию майнкрафта, в которой достаточно интереснее и раскрытей подан материал. Если уж и привлекать внимание к Форуму, то чем-то оригинальным. xqwretw и awae 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ресурспаками там, оригинальными постройками, комплектами скинов или даже просто интересным обсуждением, например 1.19. Тем более, тогда в таких темах всё должно быть "на лицо, на показ" - Все должн быть культурно и пыли под шкафом быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 44 минуты назад, xqwretw сказал: ого, да я вижу вы такой же как и я!) Это оскорбление высшего уровня, выше нету. Мут 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Это оскорбление высшего уровня, выше нету. Мут 10 лет согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 15 минут назад, Я пошел за булкой сказал: Ресурспаками там, оригинальными постройками, комплектами скинов или даже просто интересным обсуждением, например 1.19. Тем более, тогда в таких темах всё должно быть "на лицо, на показ" - Все должн быть культурно и пыли под шкафом быть не должно У меня про 1.19 есть) 1 минуту назад, xqwretw сказал: согласен) Слушай, может хватит лыбится? Ты же знаешь кто всю жизнь улыбается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: У меня про 1.19 есть) Слушай, может хватит лыбится? Ты же знаешь кто всю жизнь улыбается? может не будем опять конфликты разводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, xqwretw сказал: может не будем опять конфликты разводить?) Неее, ну я же еще только начал! Нужно до бана на неделю дошпрехать! xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: Неее, ну я же еще только начал! Нужно до бана на неделю дошпрехать! смешняяяявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, xqwretw сказал: смешняяяявка) Ага, ладно. Было (не) приятно поругаться. Давай 🤝мир дружба жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Ага, ладно. Было (не) приятно поругаться. Давай 🤝мир дружба жвачка? хех, ну так то да) на меня уже много людей обозлились и в лс писали. а так, я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, xqwretw сказал: хех, ну так то да) на меня уже много людей обозлились и в лс писали. а так, я согласен) 💪 Оу, а я уже соратник! xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Это супир план @xqwretw и @ParkourTop_YT для того чтобы сделать эту тему горячей GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Это супир план @xqwretw и @ParkourTop_YT для того чтобы сделать эту тему горячей ??? Я вообще этого человека сегодня впервые увидел. И никакой не план - я был идеальный до варна от xqwretw xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, ParkourTop_YT сказал: ??? Я вообще этого человека сегодня впервые увидел. И никакой не план - я был идеальный до варна от xqwretw Я вас разоблачил, вскрывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Я вас разоблачил, вскрывайтесь) В каком смысле вскрывайтесь? Вскрыватся нужно на операц. столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вообще это знают все, но тем не менее прикольно :DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Катюша сказал: Вообще это знают все, но тем не менее прикольно :DX Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Мало фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 22:04, Венти сказал: Мало фактов Мдаа.... Я уже немного задолбался вам отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Мдаа.... Я уже немного задолбался вам отвечать В самом начале, не все поймут, (до beta 1.8) а не (до 1.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: В самом начале, не все поймут, (до beta 1.8) а не (до 1.8) Ладно nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatonpichon Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Крутые факты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти