Nightmareee Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Дела очень интересные у меня обстоят на сервере. А стоп.. Всем привет, гуру майнкрафта! (Так то лучше)Короче, сервер просто так начал сдыхать, тпс в оверворлде - 5, в других мирах всё ок.. Ну или 7. [20:22:53] [Server thread/INFO] []: -----------< Worlds >----------- [20:22:53] [Server thread/INFO] []: [0] overworld | world - 129.16ms / 7.74tps [20:22:53] [Server thread/INFO] []: Overall: 128.44ms / 7.79tps [20:22:53] [Server thread/INFO] []: -----------< TPS Graph (48 Seconds) >----------- [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [20:22:53] [Server thread/INFO] []: Server Status: STABLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 минут назад, Ghuy сказал: ап Щас придут говорить что атернос хавно лагучие покупай хост Что по онлайну? Какое ядро и плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Щас придут говорить что атернос хавно лагучие покупай хост Что по онлайну? Какое ядро и плагины? Хв, привет Илья. 1, тех работы подо мной одним. Magma, т.е - моды+плагины. 2 минуты назад, Ghuy сказал: Хв, привет Илья. 1, тех работы подо мной одним. Magma, т.е - моды+плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: Хв, привет Илья. 1, тех работы подо мной одним. Magma, т.е - моды+плагины. А тогда хызы, моды нагружают сервер вот и маленький тпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Ghuy сказал: Хв, привет Илья. 1, тех работы подо мной одним. Magma, т.е - моды+плагины. 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: А тогда хызы, моды нагружают сервер вот и маленький тпс что предложишь удалить 4 минуты назад, Ghuy сказал: что предложишь удалить прикол что всё надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Переходи на плат. хосты, ибо ТПС в принципе будет маленький, ибо Aternos - бесплат. и к тому же доступен всем, и с чего бы его делать мощным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 20 минут назад, Ghuy сказал: что предложишь удалить прикол что всё надо(( илья, я обосрался лагает только в обычном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 на самомо деле моды не причём - хотя, смотря сколько: ну лично я играл с 4 людьми на атерносе с 15+ модами на карте 500 на 500 и вроде тпс был 20 (а ведь моды были не малые - всем привычные мс крэй фиш funiture и остальные моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, pocik сказал: на самомо деле моды не причём - хотя, смотря сколько: ну лично я играл с 4 людьми на атерносе с 15+ модами на карте 500 на 500 и вроде тпс был 20 (а ведь моды были не малые - всем привычные мс крэй фиш funiture и остальные моды) Ты скорее всего играл с чистым forge А тут ацкая смесь модов и плагинов karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diliny Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Предположу, что проблема из-за chisel and bits, удалите все блоки из кусочков, из этого мода Tyler Durden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ну вообще да, плагинов не было, так что ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти