Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 После отбора у нас появилось 8 модераторов (взеря не считаем), но кроме Мэва, нероса, никича и xqwretw я никого не видел, где остальные? xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 34 минуты назад, NoctaFly сказал: После отбора у нас появилось 8 модераторов (взеря не считаем), но кроме Мэва, нероса, никича и xqwretw я никого не видел, где остальные? Аддыхают xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 у меня гостят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 в отпуске xd Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Так зима скоро, они в спячку ушли :D xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 в гачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 часов назад, NoctaFly сказал: После отбора у нас появилось 8 модераторов (взеря не считаем), но кроме Мэва, нероса, никича и xqwretw я никого не видел, где остальные? А кто тебе сказал что мы должны писать сообщения 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, xUndead сказал: А кто тебе сказал что мы должны писать сообщения 24/7? Прости, я что-то сказал что 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В список относительно активных модераторов хотел бы добавить xUndead и Xx_Ghost_boy_xX (Никич), они активны, хоть и не так часто. А вот остальные модераторы, их я видел максимум один раз на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Вот он,тут,Я,вот,со мной ничего не произошло,меня не сожрали волки,меня не украли и не заставляют работать за печеньки,вот,тут я. Даже тему новую выпустил,в качестве подтверждения. Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 48 минут назад, Ars71 сказал: Вот он,тут,Я,вот,со мной ничего не произошло,меня не сожрали волки,меня не украли и не заставляют работать за печеньки,вот,тут я. Даже тему новую выпустил,в качестве подтверждения. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти