FoxLand Official Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 купил я значит белый айпи у провайдера. Чтоб с друзьями в игрушки играть, пробросил порты через брандмауер и роутер. Но 2ip пишет что порт закрыт. Знает кто решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 фюю атирнос топ Ти какакашка понял у миня на отерноса косарь играк Ов и не лаг Ает понял 15 часов назад, SunSett_ сказал: купил я значит белый айпи у провайдера. Чтоб с друзьями в игрушки играть, пробросил порты через брандмауер и роутер. Но 2ip пишет что порт закрыт. Знает кто решение проблемы? открой порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 4 часа назад, Капитан Шепард сказал: фюю атирнос топ Ти какакашка понял у миня на отерноса косарь играк Ов и не лаг Ает понял открой порт я ведь русским языком написал что пробросил порты _AizekBoss- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 19 часов назад, SunSett_ сказал: купил я значит белый айпи у провайдера. Чтоб с друзьями в игрушки играть, пробросил порты через брандмауер и роутер. Но 2ip пишет что порт закрыт. Знает кто решение проблемы? Я обычно использовал VPN для открытия портов, правда не помню как он назывался. В разы проще да и айпи покупать не надо. _AizekBoss- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 20 часов назад, SunSett_ сказал: купил я значит белый айпи у провайдера. Чтоб с друзьями в игрушки играть, пробросил порты через брандмауер и роутер. Но 2ip пишет что порт закрыт. Знает кто решение проблемы? Попробуй вначале запустить что то на порте( к примеру сервер), а потом проверить еще раз. У меня было так что порт показывался закрытым пока я не запускал что то на нем _AizekBoss- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Реклама на инсайде не так много игроков приносит, как например, пиар своего сервера на твиче/ютубе, пусть это и стоит денег, но в результате оно окупится в виде прироста онлайна, и возможного доната на сервер В 05.06.2022 в 14:22, fl0xy сказал: Итог: Купи VDS или VPS на что хватает денег Тем более можно забрать у Азуров бесплатный на 10 ядер + 60ГБ Ну, знаешь, не у каждого есть деньги на покупку подобных штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 В 05.01.2023 в 16:31, Mr. Mister сказал: Реклама на инсайде не так много игроков приносит, как например, пиар своего сервера на твиче/ютубе, пусть это и стоит денег, но в результате оно окупится в виде прироста онлайна, и возможного доната на сервер Ну, знаешь, не у каждого есть деньги на покупку подобных штук. Это ты рекламу на инсайде раньше не видел) 2020 вообще зажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Непонятно, почему это засунуто в "рекомендованное", ибо слишком поверхностное представление о том, как устроено формирование проектов, которое не дает никакого представления, как, что и зачем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти