FoxLand Official Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Поищите в беседке пост как вести сервер, который сегодня публиковал. И хочу похвастаться немного Я ведь тоже делал летом сервер на атерносе, но сейчас у меня был рекорд онлайна 33 человека(сервер приватный при этом) Платный хостинг + выиграл дорогущий вдс на месяц И даже оформление есть И при этом сервер делался на Атерносе и без бюджета, надеюсь когда нибудь мой сервер обгонит все ваши майн шилды с пепелэндами ;) Спойлер Мораль: почитайте мой пост о ведении серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 А потом ты лох, передал сервер и все просрал, все, между нами больше нету ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 о привет гаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, AnrimiX сказал: о привет гаст Я помню ник, но не помню тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 11 часов назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: Я помню ник, но не помню тебя это я тот что нехотел бустами дилиться и еще там чтото воровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, AnrimiX сказал: это я тот что нехотел бустами дилиться и еще там чтото воровал дс скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: дс скинь AnrimiX#5807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 21 час назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: А потом ты лох, передал сервер и все просрал, все, между нами больше нету ничего общего Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти