Перейти к содержанию

Не покупайте лицензию на сторонних сайтах!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Не покупайте лицензию на сторонних сайтах, потому что: они могут обмануть, заблокирован доступ к лицензионным серверам, невозможно мигрировать аккаунт если он будет без смены почты, или ваш аккаунт будет забран в течении некоторого времени.

Ведь продавец платит 1900 рублей или отдаёт свой и ему бы не хотелось продавать за более маленькую цену.

Лучше покупать на официальном сайте.

Данная информация нужна чтобы просто предупредить вас, темболее запрещено законом чтобы аккаунт был доступен 3 лицам: покупатель, MOJANG STUDIOS и продавец.

2 часа назад, Ilysha сказал:

а мы то не знали! всё ровно я куплю за 1к-500 рублей, потому что не имеет смысла сливать 2к на квадраты 

Если позволяют финансы, то почему бы не поддержать разработчика? Я регулярно поддерживаю те ресурсы или приложения, которыми пользуюсь, даже если они бесплатные. Всё отталкивается от Вашего финансового положения, нежели какого-то предрассудка внутри (в счёт не берутся психические отклонения).

12 часов назад, karibskiy сказал:

Если позволяют финансы, то почему бы не поддержать разработчика? Я регулярно поддерживаю те ресурсы или приложения, которыми пользуюсь, даже если они бесплатные. Всё отталкивается от Вашего финансового положения, нежели какого-то предрассудка внутри (в счёт не берутся психические отклонения).

Мне финансы не позволяют, так бы поддерживал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...