Кротовик Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Стану хостом бесплатно вашего сервера, оплата машины будет сделана мной. Требования - Наличие хорошей сборки модов (ванилу не предлагайте) - Наличии идеи у сервера - Расскажите немного о себе и почему я должен хостить тебя. Если мне всё понравится то сервер будет запущен незамедлительно. Предложения жду в дискорде Mefis100#5232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Industrial Boy² сказал: Стану хостом бесплатно вашего сервера, оплата машины будет сделана мной. Требования - Наличие хорошей сборки модов (ванилу не предлагайте) - Наличии идеи у сервера - Расскажите немного о себе и почему я должен хостить тебя. Если мне всё понравится то сервер будет запущен незамедлительно. Предложения жду в дискорде Mefis100#5232 А что по характеристикам хостинга, товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, karibskiy сказал: А что по характеристикам хостинга, товарищ? Будет зависеть от сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Я хз. Может сервер по киберпанку подойдёт? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти