Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Это моя пиццерия! Заказывайте любую пиццу, у меня много начинок! И да, запомните: Я хороший пиццедел! Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 боже ливни Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: боже ливни За что ты меня выгоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 часа назад, Венти сказал: За что ты меня выгоняешь? За то что ты существуешь awae и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 29 минут назад, IlyaDyachkov сказал: За то что ты существуешь "Кинул корж пиццы в Илью Дячкова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пицца! Горяченькая! Быстрее, иначе остынет! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пицца остыла... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Up! У нас появилось фирменное блюдо! В состав входит: Пепперони, лук, грибы и помидоры. Выглядит оно вот так: Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Распродажа! Купите 2 фирменных блюда по цене 1! Не за 600, а за 300! Распродажа закончится завтра в 18.00! Успей купить две пиццы по цене одной! Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Купите быстрее пиццу! Up! ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 пицца с кактусами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, TheEE145 сказал: пицца с кактусами есть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 мне паперони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Cybernayshon сказал: мне паперони Ок. Коряво накатал и намазал соус. Произошёл перевыпас сыра, высыпал гору сыра. Делает вкрапления пепперони. Положил в печь. Пицца чуть чуть подгорела. Положил в коробку. Крышка коробки вылезает из приделов очень сильно. В итоге получилась полная каша: корж теста в самом низу засыпан сыром. Начинки то сверху, то снизу, то в середине. Соус обмазал в некотором месте сыр. Приятного аппетита Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 спасибо в генешен импакт игррать и кушать пиццу с форума😀🍕🍕🍕🍕🍕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Up! Новая острые начинки: чеснок, халапеньо, соус чили, перец. Новый рецепт пиццы: Лавовая пицца. Начинки: Соус чили, халапень, чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сколько стоит пицца без пиццы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 мне пицца дошик 100 шт для алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 18 часов назад, Cybernayshon сказал: мне пицца дошик 100 шт для алкашей Начинки пиццы дошика: говядина, перец и рыба. Тесто накатано аккуратно. Но соус и сыр очень коряво. Начинки расставлены немного не ровно. 18 часов назад, Nokcer сказал: Сколько стоит пицца без пиццы? Корж теста? 40 денег. Накатал корж теста и спёк его до угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 мне с рибой нежареной просто для алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Венти пс помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Хочу купить вашу пиццерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybernayshon Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 могу випольнить 3 твоих желания загадивай скажи я даю тебе волю юлов ебет юад я ижакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Nokcer сказал: Хочу купить вашу пиццерию Ок. Стоимость 560.000. У тебя 68.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Венти сказал: Ок. Стоимость 560.000. У тебя 68.500 Можно мне пиццу из воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти