midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 У меня небольшая проблема, я не могу найти папку где находятся крафты зачарованных книг, к примеру на наковальне эфф4 + эфф4 = эфф5 Может кто-то знает, то напишете путь к этим крафтам. Спасибо заранее! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: А зачем тебе? Хочу сделать крафт книги на эфф 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, midav сказал: Хочу сделать крафт книги на эфф 10 Ты этого сделать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: Ты этого сделать не сможешь. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, Венти сказал: Ты этого сделать не сможешь. Ну же, я жду ответа почему я не смогу сделать крафт зачара на эфф 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 23 минуты назад, midav сказал: У меня небольшая проблема, я не могу найти папку где находятся крафты зачарованных книг, к примеру на наковальне эфф4 + эфф4 = эфф5 Может кто-то знает, то напишете путь к этим крафтам. Спасибо заранее! Up с помощью датапаков ты не сможешь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, midav сказал: Почему? я не нашёл путь. Но перелез все папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: с помощью датапаков ты не сможешь это сделать А как тогда люди делают свои датапаки с новыми зачарованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: с помощью датапаков ты не сможешь это сделать Да, ты прав. Это не сделать без дата-паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: Да, ты прав. Это не сделать без дата-паков Ну сделаю модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, midav сказал: А как тогда люди делают свои датапаки с новыми зачарованиями? С новыми зачарованием? Это уже не дата-паки, а моды. Только что, midav сказал: Ну сделаю модом Умеешь моды создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Венти сказал: С новыми зачарованием? Это уже не дата-паки, а моды. Ладно пофиг, всё же интересно где находятся крафты на наковальне? 2 минуты назад, Венти сказал: С новыми зачарованием? Это уже не дата-паки, а моды. Умеешь моды создавать? Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV4ik Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 в инвинтаре в разделе где оружие меч лук и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, LAV4ik сказал: в инвинтаре в разделе где оружие меч лук и тд Я имел в виду в файлах майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, LAV4ik сказал: в инвинтаре в разделе где оружие меч лук и тд Он не про это, а про то, что как сделать зачарования повышенного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, midav сказал: А как тогда люди делают свои датапаки с новыми зачарованиями? с помощью функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ответьте мне хотябы на вопрос, где находятся эти крафты на наковальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, midav сказал: Ответьте мне хотябы на вопрос, где находятся эти крафты на наковальне? Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: Нигде. А откуда они в майнкрафте взялись тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, midav сказал: А откуда они в майнкрафте взялись тогда? в коде игры прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: в коде игры прописано Ну капец, я думал они как крафты в верстаке сделаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: в коде игры прописано И если изменить этот код, то явно пойдёт что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, midav сказал: Ну капец, я думал они как крафты в верстаке сделаны... можешь кузнечный стол использовать там можно создать крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Венти сказал: И если изменить этот код, то явно пойдёт что то не так. И что мне тогда посоветуете сделать, если мне хочется кирку на эфф 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти