Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: можешь кузнечный стол использовать там можно создать крафт Там нельзя, он создан только для превращения алмазки в незерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: можешь кузнечный стол использовать там можно создать крафт Хорошо, а как тогда выбрать определённую книгу? ту же эфф5? 1 минуту назад, Венти сказал: Там нельзя, он создан только для превращения алмазки в незерит. Есть специальный сайт, там можно сделать датапак с крафтом на любом столе, к примеру на том же кузнечном или печи. Но без наковальни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, midav сказал: Хорошо, а как тогда выбрать определённую книгу? ту же эфф5? забей и делай через функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: забей и делай через функции Хочешь чтобы он создал дата-пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вообще я хотел сделать такой тип { "type": "minecraft:crafting_shaped", "pattern": [ "##" ], "key": { "#": { "item": "minecraft:enchanted_book" } }, "result": { "item": "minecraft:enchanted_book", "count": 1 } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: Хочешь чтобы он создал дата-пак? мне всеравно как он это будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 А не легче просто выдать книгу с помощью команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: А не легче просто выдать книгу с помощью команды? Нет, я хочу это сделать в выживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, midav сказал: Нет, я хочу это сделать в выживании Короче никак без дата пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, IlyaDyachkov сказал: мне всеравно как он это будет делать Короче он этого не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти