.moribund. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Значит так, мне недавно подарили лицензию Майнкрафт, которая была куплена на официальном сайте Майнкрафт. Я захотел зайти на лицензионный сервер Майнкрафт 2b2t (версия 1.12.2). Я ввожу айпи сервера (причем он точно верный), и меня не пускает на сервер и пишет: "Ошибка входа: null" (скрин снизу). Может кто-знает, как это исправить? Или кому-то уже попадалась эта ошибка? Как вы ее решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 20:06, NomNom сказал: Значит так, мне недавно подарили лицензию Майнкрафт, которая была куплена на официальном сайте Майнкрафт. Я захотел зайти на лицензионный сервер Майнкрафт 2b2t (версия 1.12.2). Я ввожу айпи сервера (причем он точно верный), и меня не пускает на сервер и пишет: "Ошибка входа: null" (скрин снизу). Может кто-знает, как это исправить? Или кому-то уже попадалась эта ошибка? Как вы ее решили? у вас проблема с настройкой конфиденциальности, чекай настройки в своем аккаунте .moribund. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.moribund. Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 БОЛЬШОЕ спасибо! Я уже расстроился, т.к. я мечтал поиграть на 2b2t очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTopNick32 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 При заходе на account.xbox.com пишет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти