V1qP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 наверно странный вопрос , но какая версия нужна для магмы 1.12.2 ( у меня не подходит ни одна) magma_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 42 минуты назад, V1qP сказал: наверно странный вопрос , но какая версия нужна для магмы 1.12.2 ( у меня не подходит ни одна) magma_log.txt 305 \u0411 · 0 загрузок нада java 8 V1qP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1qP Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я понимаю что нужна 8 . я её скачивал она не работает мне кажется проблема в обновлении java , не в ее версии нужна точная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1qP Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я увидел в логах (ServerLaunchWrapper.java:45) мне кажется надо java 8 updata 45 я не знаю не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 54 минуты назад, V1qP сказал: я увидел в логах (ServerLaunchWrapper.java:45) мне кажется надо java 8 updata 45 я не знаю не помогло покажи батник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти