Kolibok Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой установки фабрик или фордж версий маинкрафт. При запуске установщика выдает ошибку Java Installation Not Complited Что делать не знаю Пробовал переустанавливать джаву. Ошибку не исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 загрузите и запустите с офф сайта JarFix: https://johann.loefflmann.net/downloads/jarfix.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Чтобы исправить неработающую ассоциацию типов файлов JAR в Windows, загрузите и запустите JarFix с официального сайта. (ищи в гугле) {из за ссылки скрыли мое сообщение выше} там немецкий сайт выйдет johann loefflmann точка net 35 минут назад, Kolibok сказал: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой установки фабрик или фордж версий маинкрафт. При запуске установщика выдает ошибку Java Installation Not Complited Что делать не знаю Пробовал переустанавливать джаву. Ошибку не исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibok Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти