Just_Ysuf Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 🎈••• ━───── • • ─────━ •••🎈 Всем, привет. Мне тут резко стало нечего делать и поэтому, я попрошу вас об одной услуге, чтобы я не скучал. Если вы хотите узнать насколько ваш сервер хорош, то просто скидывайте под этот пост ссылку на тему с вашим сервером,оставьте немного краткого пояснения для лохов как я что это за сервер и что там делать и т.д. Оценивать буду 3 вещи: Ваша тема, Дискорд сервер и майнкрафт сервер. Если хотите, можете указать что требуется оценка например: только дс сервера или чисто майна и т.д. все оценки я оставляю прямо в этой теме, предварительно отметив вас, когда я закончу оценку. Крайне прошу скидывать только одну ссылку на 1 сервер, не спамить и т.д. Заранее спасибо, если не заставите меня скучать:) Если моя оценка будет не актуальной, то сразу пишите мне в дс - Just_Ysuf#5120 🎈••• ━───── • • ─────━ •••🎈 0-1 балл - Абсолютно не рекомендую 2-4 балла - Стоит очень сильно постараться 5-6 баллов - Кому как/Нормально 7-8 баллов - Хороший сервер/Рекомендую 9-10 баллов - Крайне советую! 🎈••• ━───── • • ─────━ •••🎈 Пока пуставато Скидывайте ваши серверы в комменты 🎈••• ━───── • • ─────━ •••🎈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Up - хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Владелец(ушёл временно на тех.разработчика). Ванильный проект, для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, chasheiko сказал: Владелец(ушёл временно на тех.разработчика). Ванильный проект, для друзей. Сейчас скину оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ура Форстоун с платным хостингом, еще и фор гм👍 сервер автоматом топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, chasheiko сказал: Владелец(ушёл временно на тех.разработчика). Ванильный проект, для друзей. Дело сделано @chasheiko 2 часа назад, MrFor сказал: ура Форстоун с платным хостингом, еще и фор гм👍 сервер автоматом топ Сейчас скину оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 54 минуты назад, Just_Ysuf сказал: Up Крутая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Ghuy сказал: Крутая идея! Спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 15 часов назад, Ghuy сказал: Крутая идея! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Дайте оценку и укажите на проблемы,будем рады выслушать вашу критику про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, furs сказал: Дайте оценку и укажите на проблемы,будем рады выслушать вашу критику про нас) Сейчас скину оценку:) Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 20 часов назад, Ghuy сказал: Крутая идея! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Четко, спасибо за идею с ограничениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 25 минут назад, chasheiko сказал: Четко, спасибо за идею с ограничениями)) Пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти