HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Во время игры в одиночном мире меня всегда охватывает страх и паника. Будто за мной кто то следит, будто этот мир проклят. Что мне с этим делать? Это происходит каждый раз. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilislanz Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 дунь, включи чилловый плейлист музона на ютубе и всё пройдет Mishboss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: А кому ты нужен-то? В том то и дело что никому Но эта мысль не помогает 7 часов назад, Kirilislanz сказал: дунь, включи чилловый плейлист музона на ютубе и всё пройдет Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: А кому ты нужен-то? Оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 часов назад, HypDig сказал: Во время игры в одиночном мире меня всегда охватывает страх и паника. Будто за мной кто то следит, будто этот мир проклят. Что мне с этим делать? Это происходит каждый раз. Разные крипипасты и одиночество в игровом мире играет роль 8 часов назад, HypDig сказал: Во время игры в одиночном мире меня всегда охватывает страх и паника. Будто за мной кто то следит, будто этот мир проклят. Что мне с этим делать? Это происходит каждый раз. Играй под любимую музыку,играй во время разговора с друзьями или просто представляй что ты либо стримишь либо снимаешь видео и разговаривай. HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 21 час назад, XxMarrkMCxX сказал: А кому ты нужен-то? как минимум тебе, раз ты зашел на эту тему и потрудился написать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 03:20, Kirilislanz сказал: дунь, включи чилловый плейлист музона на ютубе и всё пройдет Ито верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 04:10, HypDig сказал: Во время игры в одиночном мире меня всегда охватывает страх и паника. Будто за мной кто то следит, будто этот мир проклят. Что мне с этим делать? Это происходит каждый раз. Ты смотрел/читал Крипипасты майнкрафта? Просто внуши себе на подсознательном уровне: Это Minecraft, код игры заранее написан разработчиками и НЕ МОЖЕТ меняться во время игры (кроме читов, модов и т.д.), соответственно никаких монстров быть не может (кроме милашки Крипера) также стоит понять - Minecraft остаётся в твоём мониторе. Все что было в Minecraft, остаётся в Minecraft. Просто следуй советам описанным другими людьми в комментах: Слушай музыку, пей чаек, делай вид что стримишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Ты смотрел/читал Крипипасты майнкрафта? Просто внуши себе на подсознательном уровне: Это Minecraft, код игры заранее написан разработчиками и НЕ МОЖЕТ меняться во время игры (кроме читов, модов и т.д.), соответственно никаких монстров быть не может (кроме милашки Крипера) также стоит понять - Minecraft остаётся в твоём мониторе. Все что было в Minecraft, остаётся в Minecraft. Просто следуй советам описанным другими людьми в комментах: Слушай музыку, пей чаек, делай вид что стримишь. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, HypDig сказал: Спасибо за совет Да не за что, надеюсь вам станет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 03:10, HypDig сказал: Во время игры в одиночном мире меня всегда охватывает страх и паника. Будто за мной кто то следит, будто этот мир проклят. Что мне с этим делать? Это происходит каждый раз. Ты же пессимист. В подписе написано. А пессимисты думают о плохом. Типо "Аааа мы все умрём!!! Ааааа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти