EmprLelouch1 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 latest.txt Сборка medieval craft с curseforge'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 28 минут назад, Excessss сказал: latest.txt Сборка medieval craft с curseforge'a удали optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmprLelouch1 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: удали optifine Я не могу без оптифайна играть. Там 280+ модов). А еще хочу понять с каким модов он конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Excessss сказал: Я не могу без оптифайна играть. Там 280+ модов). А еще хочу понять с каким модов он конфликтует это говницо со многими модами крашит В логах нечего про другие моды не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Excessss сказал: latest.txt Сборка medieval craft с curseforge'a Сударь у меня к вам вопрос.... Как вы пытаетесь запустить Fork Sodium akka. magnesium с Optifine??? Выбери что-то 1! Если помог нажать реакцию что бы другие знали что проблема решена. EmprLelouch1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmprLelouch1 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 01:39, Dedes сказал: Сударь у меня к вам вопрос.... Как вы пытаетесь запустить Fork Sodium akka. magnesium с Optifine??? Выбери что-то 1! Если помог нажать реакцию что бы другие знали что проблема решена. Сборка не моя, поэтому не знал про существование этого мода и то что они конфликтует с оптифайном. Но большое спасибо теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти