Mishboss Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Уверен, что уже многие знают про то, что я создатель карты "Как достать соседа: classic and console" Сейчас, я расскажу несколько новостей по поводу моих будущих проектов по этой франшизе. Обновление первого соседа Недавно я в вновь прошёл первую часть соседа, и заметил, что я не сделал многие мелкие детали в доме соседа. Для меня будет долгом реализовать это в уже старой моей карте. Дату выхода обновления говорить не буду т.к. я пока особо и не берусь за её разработку. Как достать соседа 2: адские каникулы Да, я про неё не забыл. Я её постепенно разрабатываю, но не сказать что эффективно. Сделал уже две локации, и карта будет готова уже этой зимой. Но выложу её только в Мае т.к. не хочу карту с летней тематикой выкладывать в холодную зиму. Пока что это всё, что могу сказать. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, то напишите об этом в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Представляете я не знал , даже про карту не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти